生育祭司的療癒

療癒出生創傷

出生創傷是在靈魂來到地球的過程中,因為母親或靈魂的抗拒,所遇到的出生困難,因而有些光還遺落在天堂,帶來在生命中經常感受到不安、焦慮、沒有家的感覺… 種種與與天堂的分離感。

有些靈魂也遇到好像明白自己的天賦,卻使不上力去完整執行,因此發現自己想找回更多的天賦與潛能,這也許也來自出生時的經歷所造成。

在寶寶出生的過程中,母親若有生產的困難像是產程遲滯、臍帶繞頸、剖腹產、出生後對於地球的不適應(經常以黃疸、呼吸和皮膚狀態來呈現),也可能留下寶寶的出生創傷,和母親的生產創傷。

然而,在現今溫柔生產的推廣中,已經有更多靈魂在順利的生產中抵達,然而仍有些情緒部分的緊抓,讓生產的當下寶寶仍有遇到母親夏克緹力量流動的抗拒,所留下的內在創傷,仍可能因此讓寶寶的光遺落在天堂,來不及帶下來。而靈魂也通常會和母親一起在找回光的旅程中,彼此陪伴著。

在這個個案工作中,我會連結並協助迎回你靈魂的天堂之光,將碰觸你的脊椎每一節,清理脊椎的能量阻塞,讓光能在你之內流動順暢。這個細微的工作也會讓個案感受到自己的光與身體更加連結,並更能感受到自己的天賦和力量,協助回到完整。

這個工作將搭配 生育祭司精華「伯利恆之星」來進行,以細微的平靜之光,撫平光體中不容易覺察到的裂痕與傷害。

由於這是一個能量移動很大的個案工作,建議先預留足夠的安靜時間與空間給自己,若想要讓孩子接受此療癒,父母本身可先接受以讓自身的光更完整,然後再替孩子預約進行。

適合每一個想要回到完整的你

你的投資:6500元(包含伯利恆之星精華一瓶)*
所需時間:1.5小時
方式:可面對面、遠距視訊進行

歡迎與 Ellejana 預約: ellejanalove@gmail.com

*若已有伯利恆之星的個案便不需另外購買,投資費用將會是 5600元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s