浴光之路

2019 浴光更新

再來想要介紹一下2019 浴光更新技巧,這四個技巧近來拯救了我日前自我懷疑的狀態,幫我釋放掉不屬於我的外在力量,好好去維持我的脈輪穩定度。這真的對於每一個人的日常生活,都是很實用的技巧,也是每一個人都可以學的,(浴光畢業生學了四種技巧後可給出收費療程)。

** 四個技巧的介紹與我的反饋如下:

1. 維持脈輪擴展:幫助每一個人去維持脈輪擴展的穩定性。

– 讓我在日常生活中,更有效率跟有意識的去擴展自己七脈輪的能量,讓我自己更加穩定,不容易受到外在世界的影響。

2. 釋放外來的能量:釋放在能量交互作用下你所背負其他人的能量,擺脫不屬於自己的能量。
– 因為身為陪產員,我很經常進出大醫院,或在一個療程與活動之後,若有感覺到頭暈或是極度的沉重疲憊,做完這個技巧之後,我能感受到自己的能量場再次擴大了,不舒服的感覺也能減緩,轉為清爽的、能夠思考的狀態。

3. 聚焦在成功上,解開失敗的鎖鍊,轉為成功鎖鍊。
– 當生活或是工作上受到或大或小的挫折時,這個技巧讓我再次有信心的去面對工作跟挑戰,從本來很害怕再去面對,到願意相信接下來的經歷可以是成功的。這個技巧的效果真的很驚人又非常快速!

4. 感受並強化在聖火傳承之內彼此的連結:幫助連結阿格尼聖火傳承,分享社群的智慧、資源,強化彼此的連結。
– 這讓我感受到被傳承中的知識跟夥伴深深地支持,讓我知道事情並沒有像眼前所看得那麼狹隘,而是非常廣闊豐富的,也因此會有一種信心由此產生。也歡迎尚未更新的靈性老師們與我聯繫,更新後您將能教導這4個技巧的更新,以及融入到您的浴光之路中。

更新費用:NTD $ 18,000元.

地點: 台東火車站附近,金光大地

Love, Ellejana Lin

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s