阿卡莎神聖之美的療癒

Ellejana, 2019, 9 月

此服務將結合: 阿卡莎神聖之美的產品阿卡莎脈輪花精療癒卡 的連結與使用,在療程之中,透過產品的愛與個案的狀態連結,再經由抽花卡的方式,讓個案更能夠 接納目前的狀態,此療程將會在 Ellejana 的工作室 金光大地 (位於台東) 所進行。

在過程中,能讓個案經由阿卡莎神聖之美產品的引導,帶領一段冥想、結合當時讀取應該使用的產品,讓你的身心靈都得到放鬆與支持,協助淨化、開啟自身的療癒。

[適合預約者]:近來感覺到有生命議題但抗拒面對者,或是對於自身狀態願意更加接納的任何人。可幫助你/ 妳來釐清生命的主題,消融原本的限制,對於內在道路更加敞開,迎向更加輕盈與喜悅的生命。

———————————————————-

有關於 Ellejana 帶領  阿卡莎花精療癒卡的經驗:

在淺意識的層次,人們可藉由花卡去理解自身想面對的主題,例如是工作、感情、或是親子關係等。個案都有一種「允許自己休息」的全然放鬆,釋放生活的緊張與緊抓。

🌺幾次的個案工作,讓我越來越明白,光的療癒者給予個案的是一種平靜的氣場,讓個案意識到,原來她也可以這樣平靜、原來她可以開啟自我的療癒。

🌺我只是一個通道,讓花精的能量「療癒」你,我在協助你去相信,只有你自己可以療癒自己/  Only you can heal yourself。

🍂🍃🌺🌲

照片來源:https://deskgram.net/explore/tags/%E7%A5%9E%E8%81%96%E9%98%BF%E5%8D%A1%E8%8E%8E
照片來源:https://akashasacred.com/products/49-healing-cards

💖 給自己一個的機會,讓阿卡莎神聖之美的力量,完整滋養你與你的生命主題!你將會更理解、接受自己的狀態,療癒自己 = 迎回更自由完整的你。

阿卡莎花精療癒卡的諮詢與服務,包含 阿卡莎神聖之美系列產品 的使用材料費。
 1hr : 1700 元,意者歡迎與 Ellejana 聯繫,來訊預約

qIAj7dqVQg2X2Uwv+zx7Rw_thumb_b076


<用愛來保濕:玫瑰面霜>
補進滿滿的愛,讓內在和諧

每次擦玫瑰面霜,就能想起自己內在也有無條件的愛,能好好愛自己、也因為內在的和諧流動而去愛他人。

最近婆婆的身體有些微恙,是腸道的狀況,想了想這六年來,自己沒有讓愛往她那邊流動過。我也一直是不知道該怎麼跟長輩相處的人…

因為工作得留守台東的我,請老公明天帶一罐阿卡莎的「玫瑰面霜」回桃園給婆婆。

也讓總是「以他人為主」「習慣委屈自己」的婆婆能補進滿滿的愛。

要成為我的婆婆好像真的很困難,我自認應該不是太好相處的媳婦,有意見我一定會講就是。

一開始我就不接受她的各種禮物(因為覺得禮物不喜歡、用不到)也不接受她的照顧(舉凡坐月子、幫忙顧一下孩子等)。生產不可以插手,月子期訪視時間只能兩週後而且會被規定頻率。

若是她不小心因為孩子哭了而問:「孩子怎麼了」或者跟我說「孩子要喝奶」,長期處於疲憊狀態的新手而後變成雙寶媽的我當時只覺得這就是在質疑跟打擾我,並沒有讓我有被愛、被同理的感覺,我就會馬上關門或是兇回去或離開現場。

也許是我現在的內在相較和諧了,我也能選擇用愛的角度去看婆婆了,願玫瑰面霜可以照顧到她的身心靈,讓我們之間的愛流動得更好。

歡迎來信預約詢問 : ellejanalove@gmail.com

Ellejana 林宜慧

守護阿格尼的金色光束,協助人們紮根於天地之間以達人神合一。 

– 三個孩子的母親
– 樸門與靈性探索者
– 靈性生育祭司
– 聖火傳承靈性老師
– 黃金世紀九大封印顧問
– INSHA 世界自然神聖療法一階療癒師
– 阿卡莎神聖之美的大使、花精療癒卡帶領者


經營《樸谷工坊》推廣靈性與樸門、溫柔孕產等友善人類和地球的生活方式。

🌟臉書粉專與發展光的聚點:金光天堂地球種子搖籃 一個金光 Baby 從金光通道降落地球,如種子瞬間同時滋養地球。讓天堂誕生於地球,讓金光成為產道,地球即是天堂。