黃金世紀能量風水

DNA轉化|你與空間的平靜

【DNA轉化的空間風水符號】

在 2020 /四月份之後,火神阿格尼將天堂的黃金模組迎接到地球上,也因為疫情的影響,人類本來需要一萬年才能轉變的 DNA 在2020這一年有著加速的轉變,人們與空間仍需一段時間才能完成這個轉化(一般人大約需要四年的時間)。

而在阿法氣風水顧問的服務中,我們也替客戶確認,施作了或是還沒有施作風水的空間,是否準備好迎接 DNA 的轉化了,這也攸關空間的使用者是否願意用著更輕盈快樂的方式,來面對人生。

這個新的空間風水符號,能支持到的是:
– 提升空間的能量風水 – 帶給空間平靜
– 在支持黃金世界的DNA發展中,與神聖源頭更靠近,不抓著過往的東西,新的DNA帶領我們用更好的方式對待自己、跟神的關係更良好、用更好的方式對待地球。

– 此符號的施作位置需等待顧問用第八脈輪做確認,每隔一段時間若經第八脈輪的確認,就可以在更新一次這個符號。

【在你之內找到平靜 – 身體風水符號】
而另有一個新的身體風水支持符號,在你之內找到平靜,會在身體的兩個位置作符號的啟動,帶領你回到內在的平靜之中。

若有興趣迎接空間與自身內在的平靜者,歡迎洽詢 Ellejana,將用第八脈輪確認是否施作,

/ 有關【阿格尼工作坊:改變DNA來取代被新冠病毒感染重點整理】 /感謝 Sirthi 的翻譯與分享
https://sirthi.com/2020/04/12/%E7%A5%9E%E8%A7%A3%E6%96%B0%E5%86%A0%E7%97%85%E6%AF%92-%E3%80%90%E9%98%BF%E6%A0%BC%E5%B0%BC%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%9D%8A%E6%94%B9%E8%AE%8Adna%E4%BE%86%E5%8F%96%E4%BB%A3%E8%A2%AB%E6%96%B0%E5%86%A0/

/ 有關【阿格尼 : 新DNA-這對我們意謂著什麼?】/感謝 Sirthi 的翻譯與分享
https://sirthi.com/2020/04/11/%E9%98%BF%E6%A0%BC%E5%B0%BC-%E6%96%B0dna%EF%BC%8D%E9%80%99%E5%B0%8D%E6%88%91%E5%80%91%E6%84%8F%E8%AC%82%E8%91%97%E4%BB%80%E9%BA%BC%EF%BC%9F/?fbclid=IwAR3MT7hmL8hlC_V9zILbj4gnr4t5lhU_BXD3856kTyY98E05NQo1It60XpU

/ 什麼是第八脈輪 / —>
第八脈輪位在頭上15cm的位置,在聖火傳承的阿法氣顧問的訓練過程中會開啟這個脈輪,顧問能藉此傳遞自然法則的神聖智慧,不受到個人經驗和想法的影響。因此可提供以下的服務:

  1. 進行靈性諮詢、靈魂溝通。
  2. 感知與改變能量, 包含身體與空間的能量調整。
https://www.spacefoundation.org/events/space-international/

Ellejana 是守護阿格尼的金色光束,協助人們紮根於天地之間以達人神合一。 

– 三個孩子的母親
– 樸門與靈性探索者
– 靈性生育祭司
– 聖火傳承靈性老師
– 黃金世紀九大封印顧問
– INSHA 世界自然神聖療法一階療癒師
– 阿卡莎神聖之美的大使、花精療癒卡帶領者


經營《樸谷工坊》推廣靈性與樸門、溫柔孕產等友善人類和地球的生活方式。

🌟臉書粉專與發展光的聚點:金光天堂地球種子搖籃 一個金光 Baby 從金光通道降落地球,如種子瞬間同時滋養地球。讓天堂誕生於地球,讓金光成為產道,地球即是天堂。

來信諮詢與預約:ellejanalove@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s