生育相關課程, 生育祭司的療癒, 最新課程

內在溝通課程


靈魂與靈魂~心與心

…與孩子 …與胎兒 …與父母 …與伴侶 …與你自己

After Sita Kleinert

這個課程是由已完成  Sita Kleinert 所帶領的生育祭司訓練的生育祭司所帶領。 帶領者皆有參與最近的更新已確保課程品質。

以下這些光的管道為這個課程的基礎:

• 與靈魂溝通的通道

• 與靈性守護者溝通的通道

• 加強透過金光溝通的通道

• 與創造金字塔連結的通道


自 2021年11 月起,Ellejana 開始帶領此課程,去陪伴在親子關係、伴侶關係中,更去看見對方靈魂的真實聲音,因而你可以穿越腦袋的控制與雜音,完整的接納親近的人、並協助讀取獨一無二的生命渴望與天賦,進而帶著愛去支持著對方。

在課程中,我將替你開啟在靈性層次與孩子連結的通道,並且協助你與孩子的靈性守護者連結,透過靈性守護者的帶領,更去聽見對方的內在需求,進而提升溝通的效率。

在兩日課程中,我將用以下六個步驟,慢慢陪著你去體會這個嶄新的溝通方式,並且在課後的九週內都更有意識的將練習加入生活之中,讓所學深深地整合入你的生命:

  • 讓愛在親子、伴侶間流動
  • 經驗平靜和喜悅
  • 開啟你與孩子的內在溝通管道
  • 認識靈性協助者的訊息和支持
  • 讀取孩子的天賦與生命任務
  • 在需要時行動或回覆孩子/ 伴侶

———–

1. 讓愛在親子、伴侶間流動

有時候你會發現和親近的人之間其實彼此相愛,但是在溝通中,卻不知道該怎麼讓愛流動。

如何練習在神性協助和帶領中,先回到自身之愛中,就會有力量,透過深深地理解對方,將愛傳送到親子與伴侶之間。


2. 經驗平靜和喜悅

在平靜之中,你才可能淨空自己,去聽見孩子與伴侶的靈魂渴望。

找回自身平靜的力量,透過手印 (mudra)、冥想,提升日常的自我照顧,並看見內在與神性相連所創造出來的喜悅和愛,顯化在生活之中。

3. 開啟你與孩子的內在溝通管道

在課程中我將協助你開啟通道,透過自身的穩定,去聽見孩子與伴侶靈魂的聲音,認出他們的本質,讓對方感受到被完整地接住/ 接納。

給孕媽媽,能因此增強與寶寶的連結,穩定自身的光、更能承接孩子的頻率。

4. 認識靈性協助者的訊息和支持

在課程中我將協助你去開啟內在通道,透過傾聽你自己去穩定自己,進而可以去聽見孩子與伴侶靈魂的聲音,並認出他們的本質,讓對方感受到被你完整地接住/ 接納。

給孕媽媽:此步驟能增強你與寶寶的連結,穩定自身的光、更承接孩子的高頻率。

5. 讀取孩子的天賦與生命任務

孩子為何來到世上?如何協助伴侶此生的生命任務?

透過靈魂層次的內在溝通,你可以協助孩子和伴侶去看見,所帶來地球的天賦和生命任務。

6. 在需要時行動或回覆孩子/ 伴侶

當我們深深的去連結對方的靈魂,我們將會知道該做的回應其實沒有很多,親子、伴侶關係中,對方經常沒有希望我們做太多、說太多,只是希望被認出自己、接納自己。


❤️ 祝福有更多的愛流動,在你與他人的溝通之間

內在溝通兩日,線上現場皆可授課
費用 NTD 17,500


內在溝通一對一教學 |3-4 小時,線上現場皆可授課
費用 NTD 12,000

兩日的課程大多時候是團體班,有一些比較私人的議題會比較難討論。 練習的部分比較多,因為是團體班,每一個環節需要等待全員都好了,才再進行下一個部分。

一對一的課程,會針對個人議題來看見、探索,通常會有走得更深入的感覺。 練習的部分也是挑選過最適合個案的來做帶領。

_____________

歡迎來信預約詢問 : ellejanalove@gmail.com

帶領者:Ellejana 林宜慧

守護阿格尼的金色光束,協助人們紮根於天地之間以達人神合一。 

– 三個孩子的母親
– 樸門與靈性探索者
– 靈性生育祭司
– 聖火傳承靈性老師
– 黃金世紀九大封印顧問
– INSHA 世界自然神聖療法一階療癒師
– 阿卡莎神聖之美的大使、花精療癒卡帶領者


經營《樸谷工坊》推廣靈性與樸門、溫柔孕產等友善人類和地球的生活方式。

🌟臉書粉專與發展光的聚點:金光天堂地球種子搖籃 一個金光 Baby 從金光通道降落地球,如種子瞬間同時滋養地球。讓天堂誕生於地球,讓金光成為產道,地球即是天堂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s