浴光之路

浴光之路 with Ellejana

浴光之路是由火神阿格尼/ Agni 、印度神人已逝的賽巴巴 Sai Baba、耶穌 Jesus 所共同創造的工作坊。下載的神人阿格尼是火的純粹意識的轉世,建立了聖火傳承。

聖火傳承是一個不匿屬於任何宗教的靈修傳承,已在歐﹑美發展已有二十多年,學員遍佈亞洲、非洲、北美洲、南美洲、歐洲和澳洲。全台各地現在都有聖火傳承的靈性老師、阿法氣顧問(Alpha Chi Consultant),以及聖火傳承的光中心,提供人們找回自己的光,回到與神合作的生命之流中。

此傳承的創始人:Agni 曾說:

「如果你在每天的冥想、靜心中已覺得足夠及滿足,你可以繼續,而如果你想坐上高速列車以神的速度來轉化,你可以來上浴光之路」。

浴光之路中,每一個帶領詞都是從神聖管道,自宇宙的知識聖殿所讀取下來。

在四天之中,你將經歷一百多個冥想、練習使用你的光、以及點化的過程。在浴光之路八位靈性協助者的協助下,了解身體七脈輪的品質、狀態,以及在生命中能改變的是什麼,並且知道該如何做到這些改變。

靈性上師們會帶領你在課程中去清理「你願意放下的包袱」以及「你不再需要的」,讓生命力量更為集中穩定,勇敢的往快速的生命之流中前行著,讓今生的轉世更有機會實現你的生命任務。

在浴光之中,你會領取到光之工具(光劍、療育螺旋光)、回家後仍能持續的靜心方式、拜讚唱誦神的名,協助日常中不被小我執念所緊抓著,以及生活的準則,讓大我/神來帶領你的每一天,避免受困於小我之中。

第三天課程下午開始將被開始個人的阿卡莎,看到來自未來的訊息,也許包含了生命任務的訊息等(第四天下午結業時阿卡莎將自動關閉)。

第四天,你將得到對於生命任務的提示,了解到此生為何而來,該如何開展自己的能力。並在結業之後更加明白,「快樂是生活的唯一指標」就是完成生命任務的準則。

結業後,你正式走入自己的浴光之路/ 生命之流,也許更可能遇到極大的生命轉變。若能在日常中持續練習用浴光的所學,將能在生命之流中穩定前行,活出最高版本的自己。

|浴光之路課程內容|

訓練的一開始會有一個靈性儀式,來開啟第三眼脈輪的感知。

在前兩天的訓練課程,我們會先面對舊有的障礙並化解它們,主要的目的是經驗並了解自己所在的位置,確認我是誰,我能改變的是什麼。

訓練的第二階段會練習這些改變,並把這些改變整合進入到自己的生命中。
更仔細的重點羅列於下:

課程的第一區塊(Day 1 & 2)

• 經驗與瞭解自己的位置:我是誰?我可以改變什麼?
• 愛是生命中最強大的力量
• 與自己神聖光的源頭重新連結
• 與靈性協助者接觸
• 得到並運用光的工具
• 認識身體七個能量中心—脈輪的品質與力量
• 消融脈輪的阻塞

課程的第二區塊(Day 3 & 4)

• 實踐這些改變,將他們整合到你的生命中。
• 學習運用脈輪的品質與力量於生活中
• 進入你個人的生命之書(Askashic Record)
• 得到關於你個人生命任務的提示

|帶領人:Ellejana / 林宜慧 |

Ellejana 是金光的掌控者,也是將自己從就結構帶入新結構的穿越者,也是讓心輪時時刻刻爆炸很多愛的傳遞愛的人,我是關係中的修行者,也是親子關係中的享受者、喜悅者。

在 2013 年底,Ellejana 參與完浴光之路後,開始接近土地學習種植,成為樸門生活分享者。也透過居家生產的經驗累積認識了溫柔生產,自2018 年開始,她成為專業的陪產員,目前是台東的第一位陪產員,協助母嬰在光中相遇,陪伴他們的紮根過程。

– Ellejana 現為:聖火傳承靈性老師、九大封印風水諮詢顧問、阿卡莎美的大使&花精療癒卡諮詢顧問、INSHA 世界自然神聖療法療癒師、浴光之路帶領人、靈性陪產員、三個孩子的母親。

– 更多有關於 Ellejana 的浴光故事&浴光八位上師的介紹 : 💗

❤️ Ellejana 2022 年的浴光之路(最更新版本),歡迎你的加入:
– 2022/ 10/ 22-23, 29-30. 台東鹿野班.

| 課程收費/方式|
台幣120,000元, (全程複訓費40,000元,複訓任一區塊為20,000元)
若有需要可提出分期付款計畫,請與 Ellejana討論。

|報名方式|
– 寫信給 Ellejana: ellejanalove@gmail.com
– FB 私訊: Ellejana Lin, 確認上課意願後,將提供課程申請書。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s