INSHA

腦律中樞點

透過INSHA 療癒的學習,我慢慢更理解,腦部就像是我們身體所有運作的開關,接收著來自宇宙要給人類的訊息。

而腦波流若是順利的流動到身體各需要的部位時,人類的頭部會充滿著光芒,身體的運行就會一步步朝著人生藍圖而執行。

讓宇宙的訊息和自己全然合一,即是一種開悟/ 和 shiva-shakti 能量合一的境界。

photo credit: https://scitechdaily.com/new-method-developed-to-detect-light-in-the-brain/

隨著人們的個性和生活習性,所發展出來的疾病也將會不同,若是腦波流的能量狀態不健康,經常也伴隨著對應的身體疾病,在這樣的情況下,腦部接受宇宙的訊息/能量,也會出現不順暢的狀況。

透過腦律中樞點的工作,INSHA 療癒師會替需要的部位工作,去釋放在身體或氣場上需要消融的陰影與結構,協助腦波流往正確的方向流動。並讓更多 shiva-shakti 層級的宇宙和生命能量,校準進入腦部,協助身心靈的穩定和平衡。

你的投資:5000 NTD.。僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。


【個案回饋】@Shayana的靈性空間

今天是我生日,原本以為今天就會是個普通和男友約會的日子,沒想到收到了浴光說明會的邀請,一方面想回憶浴光時的學習,一方面因為老師提到有神性指引說邀請我,於是我就覺得那應該是神在對我說讓我去吧,於是就報名了。

結果很賺的得到了特殊療癒,療癒一開始就很有感覺,是很柔和的能量感,在調整著什麼的感覺,然後有什麼東西從後腦向上被釋放,然後前腦有被定位的感覺,就好像我那不存在的眼睛本來長在腦袋上,看著天空很想上去,慢慢被柔和的撫向下定位,回到自己原本眼睛的位置。最後做腳底,感覺柔和的能量從腳底進來向上,流經身體從頂輪出去,非常舒服。

療癒結束後,老師跟我說明了一下,說我可能在走紮根議題,而且屁股後方的情緒體有些能量堆積。似乎是這樣沒錯,我很想趕快走上靈性道路,也跟我討厭工作日常、討厭這樣的社會結構、世俗價值觀有關,就是紮根不足。

明天去樹下冥想,希望能夠更穩定自己,也謝謝溫柔的老師,讓我能有這樣特別的生日和看見。

————————-
更多有關於 INSHA 療癒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s