生育祭司的療癒

生育祭司的創傷釋放

生育祭司的創傷釋放 / 讓事件回到平靜的流動中
(可針對任何事件,包括生產的創傷,須在神性法則中確認可行性)

為當初的事件帶來許多的協助,讓更多的原諒、愛、平靜,在更覺知的狀態下開始流動。

今天第一次在線上給出生育祭司的創傷釋放服務,看見個案的轉念,讓我覺得很感動。
 
讀到能為個案做生育祭司的創傷釋放,但我以為是要針對生產經驗的創傷釋放、或產後恢復的狀況,然而當我把權責交給個案,她其實想整理一個沒有提及過的事件,希望帶入更平靜的流動,看見事件背後更深遠的、更高層次的安排與祝福。

後來我陪著個案一起看見,那個事件其實帶來了許多的協助,為當初的事件帶來許多的協助,讓更多的原諒、愛、平靜,在更覺知的狀態下開始流動。

真的很感謝有這個方式,讓更多的過往事件,能帶入平靜之中。
也許這會是你的需要,那麼,請你跟我聯繫,我很願意替你服務。

生育祭司 創傷釋放 2500 療癒費用

更多有關於 靈性生育祭司的陪伴

Ellejana. 是守護阿格尼的金色光束,協助人們紮根於天地之間以達人神合一。 

– 三個孩子的母親
– 樸門與靈性探索者
– 靈性生育祭司
– 聖火傳承靈性老師
– 黃金世紀九大封印顧問
– INSHA 世界自然神聖療法一階療癒師
– 阿卡莎神聖之美的大使、花精療癒卡帶領者


經營《樸谷工坊》推廣靈性與樸門、溫柔孕產等友善人類和地球的生活方式。

🌟臉書粉專與發展光的聚點:金光天堂地球種子搖籃 一個金光 Baby 從金光通道降落地球,如種子瞬間同時滋養地球。讓天堂誕生於地球,讓金光成為產道,地球即是天堂。

來信諮詢與預約:ellejanalove@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s