靈性生育祭司的陪伴



生育祭司是 靈魂在療癒聖殿的位置,我們像是一個愛的部落,在陪伴母親、孩子與家庭的相遇和相處上,更加知道該如何暸解彼此,也支持著孩子和家庭成員,去活出自己的力量。

靈性生育祭司的陪產,可以提供孩子以覺醒的方式誕生在地球,並且支持母親可以更臣服於孕期和生產的流動,知道生產是她天生本有的力量。

也能在生產過程為母親帶來舒緩,干擾生產的阻塞與影響能在準備生產時被釋放。更臣服於女性夏克緹的力量開展。

當一個孩子的誕生是在平靜之中發生時。他們可以帶著喜悅、好奇以及更完整的能量開始這一輩子。

而靈性生育祭司在孕期、生產和育兒之路,能協助陪伴著母親去支持孩子活出自己的光,去理解新時代孩子所要帶給世界的結構和方式,也更回到母親自我的道路上。
———————————

以往透過 溫柔生產在台東 推廣溫柔生產的 Ellejana ,經常是跟許多孕產婦有著對話。

一路的身心靈、陪產訓練和實際演練後,自2017 年我就得知 瑞士 靈性生育祭司訓練課程,然而在 2018 年 Sita 老師終於來台灣,我參加了三天的靈性陪產員課程。爾後我進入了孕育第三胎的流動中,慢慢在陪產經驗中,我也有著許多無法理解的情況,以及覺得困難的部分。

一直到 2021 / 9月份,我開始了為期 1-2 年的線上生育祭司訓練,以一種十分精微而精準的方式,我更加清楚了孕期和生產的經歷,以及寶寶的靈魂在其中的時候所處的位置、以及可能想透過我去傳達的一些訊息,也因此開始協助孕媽媽回到平靜的內在,了解寶寶的想法。

在陪產經驗中所感到困惑的部分,終於開始得到解答與釋懷。

朋友們也開始問到,那麼陪產員+聖火傳承靈性老師+生育祭司所給出的服務,又跟以往我的陪產方式有什麼不同呢?

一樣是從孕期就開始陪伴,然而任何不安的時候都可以與我連線,我會確認母嬰的靈魂狀態,以及目前可以聚焦的生產準備。讓更多的不安,更加臣服的交托給神性的帶領。

———————————

生育祭司的能量技巧
種類繁多,將依照神性法則替個案讀取最適合的方式:

包含替孕產婦祈福、連結靈性協助者、為空間注入平靜和愛、撫平產家的緊張和傷痛、協助調整脈輪擴展、冥想引導、能量經絡按摩、子宮頸的放鬆開展、協助與孩子的靈魂溝通等。

生育祭司的療程  

  • 療癒出生創傷 $6500(包含一瓶伯利恆之星) 
  • 產程中的療程 $3500-6000 
  • 為孕期、生產做準備的個案療程 $2500-4000/1hr 
  • 經絡平衡按摩 $2800
  • 打開與靈魂、守護者溝通的層級$4000
  • 學習使用內在溝通 $2500-3500
  • 釋放光的綑綁 $3000 / 1.5hr
  • 產後的能量調整 ,NTD. 3000元/ 1.5hr。

針對個人狀態,提供冥想帶領、手印教學、生育祭司能量療癒技巧,以關閉生產時的賀爾蒙張力,促進產後的身心平衡,協助與自己、與寶寶有更多愛的連結。


❤️ 靈性現場&線上陪產,皆需簽訂合約,促進雙方認知與能量平衡。

生產前中後完整陪伴:$ 28,000 (以台東區域現場為主,產前後訪視次數有限,生產陪伴 15 小時)。

與靈性陪產員團隊合作: $ 34,000 ,Ellejana 線上支援、陪產夥伴現場支持(以台北、宜蘭區域現場為主,產前後訪視次數有限,生產陪伴 15 小時)。

💟  靈性陪產的內容,有興趣者在聯繫後將一對一介紹、討論。

靈性陪產的內容包含以下,將依照當下神性法則的讀取選擇使用,並非全部都會經歷:

<< 懷孕生產產後皆可 >>

🌺 協助連結脈輪的七道火焰,與脈輪的源頭連結。

🌺 經絡平衡按摩,平衡靈魂、光與身體,回到和諧的流動中。

🌺 讀取療癒的香氛精油,為氣場帶來和諧與療癒。

🌺 花朵曼達拉 :喜悅與感謝的儀式

🌺 邀請地水火風|四元素來到生產的空間,替生產做一個力量之地。

🌺 手印:蓮花坐姿,透過橘光去連結孩子,讓天堂之光與孩子連結。

🌺 手印:整合母親與孩子的身體。

<<孕期>>

🌺 與月亮的週期保持協調,支持與水、羊水,身體衰老過程相關的體內變化,並能消融阻塞。

🌺 創傷的釋放 / 讓事件回到平靜的流動之中。

🌺 與生產通道連結 / connect Saibaba
與即將出生的靈魂接觸,知道靈魂正在轉世過程中的哪個階段,轉達孩子的靈魂訊息。

🌺 孕期的四道火焰+冥想:

支持孩子與母親、地球、記憶之火、療癒之火連結。
在出生前支持孩子,滋養母親自身需要光的地方。

🌺 確認產前四週的時間點,開始使用 Syphilia 生育祭司精華,保護媽媽免於資訊和外來能量干擾,專注在生產的準備。

<<生產>>  

🌺 吠陀的神聖生產儀式

以檀香精油在下腹部畫上符號,協助用 Babaji 的金光符號幫助母親與生產的神聖性連結。透過臣服的流動,讓創造性的能量得以展現。

🌺 平衡母親的腦波,鎮定神經系統,讓母親的靈魂與身體連結,連結地球對當下敞開。

🌺 打開分娩通道/ connect Babaji (生產的幾天前~子宮收縮後進行)

此通道的開啟將讓母親憶起自己的光。為夏克緹力量打開脊椎的能量流動中,接受地球的紅光流動,擴張子宮頸。在產婦的靈魂同意時,就可協助開啟,並在產後協助關閉。

🌺 透過雙腳向地球敞開,將能量聚集在海底輪,提供生產時的舒緩。

🌺 為空間、產婦身體的海底輪、臍輪注入粉紅光的愛。吸引孩子的到來,在分娩時光的通道打開後,將協助母親與孩子與粉紅光連結。

🌺 療癒生命線:透過茉莉(孕期)或是紫羅蘭(生產)精油,連結生育祭司的能量,消融生命週期的阻塞,為生產做準備。

🌺 為即將到來的靈魂開啟光門,在個案感覺舒適時才會開啟。

🌺 光與火的針灸

在光的層次(不用針),來刺激生產主要穴位、增加宮縮、減緩疼痛、促進生產、使胎盤剝落。

<<產後>>

Ambrosia 精華開始使用:協助產婦適應自己的身體、新的生活型態、整合經驗的完整、形塑身材。

🌺 給新生兒的祝福:

將心之火放在孩子的心輪前,讓他們不忘記光的記憶,與光的意識聯繫。

伯利恆之星的泡澡儀式,經驗到孩子們從天堂的永恆之光,進入身體成為人類,回到平靜之中。

—————-


Ellejana 的陪產能量產品主要會是
生育祭司精華部分,單買皆為 NTD. 850元:

1. 伯利恆之星(生育祭司精華),此罐會包含在方案中,贈送給個案。

讓靈魂之光能再次與身體連結這瓶精華帶著輕柔的振動,能幫助我們與出生的經驗和解,為出生帶來和平,為我們的生命帶來和平,同時也療癒出生的創傷。伯利恆之星能量精華能在非常精微的層次工作,讓那些深層的傷害,埋藏在潛意識深處的都能被療癒。

它消融因為出生創傷而造成我們與自身靈魂之間的距離。每一個出生創傷意味著與靈魂之光的分離,也因此人們常感受到無法靠近自己的內在。讓靈魂之光能再次與身體連結。

2. Syphilia(生育祭司精華),需另外購買。

這個精華支持母親在孕期的最後四週直到生產。幫助母親的身體,與即將來到的生育振動結合。這股女性原始的力量,將開始慢慢地進入身體層次,並在之後的分娩時被顯化。

Syphilia是個具有保護作用的精華,它讓母親能在孕期的最後階段來為生產過程做調整。包圍著母親的氣場,給予她信任,相信自己的身體內在有份智慧能協助生產的過程。此外,這股深層的信任,也幫助母親將她的恐懼轉化為力量。同時,也將特定的光的訊息帶到羊水,讓孩子知道他不需要離開光,而是進入另外一個光的層級。

3. Ophilia(生育祭司精華),僅在生育祭司在場時給予個案使用。

從子宮開始收縮-直到分娩

這個精華能幫助母親去了解宮縮,它同時也攜帶著子宮收縮的智慧,讓母親去經驗這股原始的力量象徵著女人。協助母親去經驗和強大能量的合一(我們稱之為分娩 labor ),在這個合一之中帶來穩定的力量,並讓女性在夏克緹女性力量中,臣服於生產、與創造的力量結合。

4. Ambrosia(生育祭司精華),需另外購買。

這瓶精華為女性的身體帶來療育,特別是產後,幫助修復。Ambrosia填補母親與孩子分離的缺口,在生產之前他們的靈魂曾經是合一的,這個精華直接的來到這個空缺的位置,並以光填滿它。於是母親因而不會經驗到生產後的沮喪,反之回歸到自己的中心。

同時,它也幫助母親的心向新生命敞開,因為這個精華攜帶著無限的愛。讓母親能再次找到內在的快樂,並回歸到自身獨立個體的完整性。這能幫助她給出與接收無條件的愛。

(以上 1, 2, 4 段介紹文字來源 靈性生產和孕育 感恩 Rogani)


5. 阿卡莎神聖之美產品(德國有機能量產品,由德籍老師 Sun Ya 研發)

阿卡莎神聖之美產品(德國有機能量產品,由德籍老師 Sun Ya 研發),將透過 阿卡莎神聖之美的大使 Ellejana 或夥伴 Hoody hellia 來讀取確認個案所需要的產品和用法。

平時陪伴孕產婦的時候,Ellejana 經常從以下幾樣中挑選最需要的,來支持女性:

❤️ 阿卡莎脈輪天堂油:

– 銀光油:讓自己全然的放鬆,月亮的能量讓自己變得柔軟、有魅力、願意撫慰自己。“與月亮的循環與女性周期的能量和諧一致。”

– 粉紅光油:滿滿的愛可以先給自己和子宮,適合在孕期、生產、產後照顧子宮用,粉紅光油呵護女人的每一個階段。“感受到心中愛的力量,回到自我之愛與擴展愛的力量。”

– 金光油:支持孕產婦的能量透過金光油與黃金世紀的寶寶更接連結。“以敞開的心來感知一切,與黃金世紀合一。”

– 紅光海底輪油:支持孕產婦將能量交給大地。“與大地的生命活力與滋養的陰性能量連結。我可以信任自己的中心。”

– 橘光臍輪油:支持懷孕婦女支撐著寶寶的光以及成為母親的勇氣,從中可能會進入創傷整理的階段。“感受到對生命的熱情及踏上新的道路的勇氣。”

– 綠光心輪油:滿滿的玫瑰之愛,讓自己的心更加敞開的愛人以及被愛。“與心中的美連結,並帶著愛接受我自己。”

– 紫光頂輪油:與神性的連結讓孕產婦更加相信自己與寶寶的力量,讓自己全然的放鬆並跟隨著神性指引來行動。“此刻,我是清晰且煥然一新的,我對神性指引敞開。”

歡迎來訊諮詢,我們將替你選擇所需要的阿卡莎神聖之美產品。
(產品網站介紹請見:阿卡莎脈輪天堂油系列

___________


歡迎來信預約詢問 : ellejanalove@gmail.com

Ellejana 林宜慧

守護阿格尼的金色光束,協助人們紮根於天地之間以達人神合一。 

– 三個孩子的母親
– 樸門與靈性探索者
– 靈性生育祭司
– 聖火傳承靈性老師
– 黃金世紀九大封印顧問
– INSHA 世界自然神聖療法一階療癒師
– 阿卡莎神聖之美的大使、花精療癒卡帶領者


經營《樸谷工坊》推廣靈性與樸門、溫柔孕產等友善人類和地球的生活方式。

🌟臉書粉專與發展光的聚點:金光天堂地球種子搖籃 一個金光 Baby 從金光通道降落地球,如種子瞬間同時滋養地球。讓天堂誕生於地球,讓金光成為產道,地球即是天堂。