關於 Ellejana

Ellejana 的品質,孕育與滋養 💕

感謝靈性老師班上同學:Shri, Rumor, Monia 透過回溯,在我的阿卡莎生命之書知識聖殿的 Ellejana 房間裡,閱讀我的品質。

在整理這個文案的時候,真的充滿感動,讓更多自己的品質回到身上、希望透過以下的介紹,也能讓你更加的瞭解我/ Ellejana 哦!

***

Ellejana  的品質,深具「孕育、滋養」的質地。

Ellejana 已經在許多次的轉世裡,以一位女性的身份,就像把乳汁倒入大地一般,滋養、愛著大地。Ellejana 守護著女性的智慧,關於生育、哺乳、餵養、教導人們如何去滋養大地,以一個母親的身份去滋養大地。教導母親去體會到自己是偉大、神聖、具有創造性的存在。

讓人們在地球上活著是安全、被大地所支持的。

讓人們時時刻刻都知道,我們是被大地所孕育、滋養的。Ellejana  能喚醒每一個孩子的純真,也喚醒人們內在的夏克緹力量,知道怎麼陪伴小孩,讓他們感覺到愛,甚至大人們內心那種稚氣未脫的那種形象都可以被接受,人們之間不再需要那麼的嚴肅。去支持人們,就算跌倒了,仍能鼓勵人們再次站起來,再去體驗這個美好的世界,也體驗大地母親給予我們的恩典。

Ellejana 可以協助人們重新認識這個地球、當人們願意以全新的意識、願意以黃金世紀的意識去看待自然環境的同時,會協助人們的意識提升,不再為了自己的利益,而濫用土地和資源。因此人們就不再需要再汲汲營營的去做什麼,透過工作、合作、透過把自己的天堂能量帶回地球,一切將變得可能,一切都能輕鬆容易、清晰可見。讓人們知道,能更加簡單地與土地親近,將自己的光光落實在地球上,也是簡單的。

Ellejana 更可以透過雙腳,走在這塊土地上,走在屏東、金崙、台東、花蓮,協助這個地區的老師與土地有更深的連結、與地球母親再次締結起神聖的連結。

Ellejana 擁抱卑南族的女人,擁抱原住民的夢、擁抱部落的儀式和傳承,你是山地部落未來孩子的希望,你成為他們的一盞燈,透過你服務的過程,你會去記起那一切。

Ellejana 要讓心的光綻放出來,碰觸到班上的每一位靈性老師,如同地球母親,你那份柔軟、溫柔的愛會流向他們,並帶給所有人滋養。

Ellejana 可以更試著將自己的天堂能量定錨在地球,這讓天與地的管道連結起來,所想像的一切就會發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s