世界自然神聖療法 INSHA | Ellejana 服務

世界自然神聖療法

寶瓶世紀新療法 | INSHA


INSHA (International Nature Sacred Healing Academy)世界自然神聖療法

此療法源自於亞特蘭提斯時代,由德國靈性老師 Insha Holz 轉譯,將此療法帶回地球,讓人們有完整的意識來理解疾病,在愛與臣服中,啟動自身的療癒能力。

INSHA 療癒帶來意識之光,以純然愛與臣服的能量,協助人們進入寶瓶(水瓶)新世紀初期的現今,因此INSHA靈性療癒又稱為「寶瓶世紀新療法」。可以安撫來自今世或過去轉世的創傷,並將之帶入光中。來自家族的疾病基因源頭亦可以這樣的方式消融。

我們學習將腦波帶入和諧,使身體可以獲得平衡。

儲存在脊柱的光之訊息由「想要」被引導為「臣服於愛」。個體自我演進力量的光之流毫無阻礙地流經脊椎。生命之流在我們內在釋放自己,我們不會在自己的陰影中迷失自我。

INSHA 療癒是全面性的療癒方法,藉由腦波與身體光之路徑在身體、心智和靈魂間的連結帶來康復。 在寶瓶世紀的破曉中,人類進入一個與宇宙新知識相伴的靈性發展新階段。

這個新世紀受到天王星的支持。天王星是寶瓶世紀的領導行星,象徵了人類發展的集合。它代表了新與未知,也代表了革新與獨立。 在寶瓶世紀,人類被帶領脫離思想信仰和教條,轉向更高的靈性知識。真實的靈性知識不再依附於人類信仰,而是清楚地讓我們活出來。

真實的至高靈性知識在時間開始之初,已以吠陀(古老印度教的神聖經典)的形式為人們知曉。這些知識也被賜予Whitsunday使徒們,他們在特殊意識狀態中可以使用並了解所有語言。就占星學而言,天王星不只是關乎至高知識,也與圖騰、聖靈相關。

進入寶瓶世紀的現在,我們接收古老知識、療癒方法和儀式。 INSHA療癒法傳遞了寶瓶世紀的光以及新能量,我們可以運用它們來工作。

它們支持身體適應光、使身體變得更為透明、精細,使我們能吸收、應用並活出光。INSHA療癒知識讓我們以活在物質世界的光的存有方式存在,並在靈性和身體層級上打開我們的潛能。
—————————————————————————
INSHA療癒的內容

包含出生點療癒、腎氣的補充、水元素平衡與療癒、腎點補充能量、星光體、情緒體、因果體的清理淨化與歸位、平衡協調腦中線與脊椎、閱讀生命藍圖、連結星辰訊息,父母業力釋放、清理脈輪與活化、經絡按摩、經由手上的脈輪符號給予脈輪充電、平衡體內五大元素、腦律中樞點、神聖足點、大腦皮質等工作。

目前 Ellejana 給出的 INSHA 服務如下

出生點療癒

許多人會有在生活中沒有存在感,對於地球或生命的信任感一直無法改善,這與出生時的過程有關,出生的創傷會導致如此。出生點的療癒工作,讓出生時應該要導入腦中的 prana 生命動能重新注入,啟動身體的起始元素「金元素」,並且讓五元素的循環改善。每個人出生時第一個啟動的元素就是金元素,它對應的器官是肺與大腸,與呼吸系統和腸胃共振,因此也會改善呼吸和消化的狀況,加速了原本無法改善的復原過程。

你的投資:$ 1200-2000 NTD. 僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

星光體的歸位與固定

星光體在我們的身體外 0-10 cm 的位置,形狀像是我們的身體,是意識世界、光的世界和物質世界的轉換點,睡眠時星光體經常會出去旅行,並與光的世界做溝通。有自殺企圖、濫用藥物或是極度驚嚇時,會造成星光體的受損,因此出現星光體的裂縫、損傷或是變薄。當驚嚇的時候星光體容易脫離原來的位置,你不會感到疼痛,但會讓你感受到自己不在當下、呆滯、無法快速應答或作思考。

星光體的修復跟調整,包含了眉心輪前方的銀線的歸位,銀線連結著星光體和身體,讓經常感到地球不是自己的家的你、人生沒有方向的你,身體的感受度很低的你(譬如身體某處的痛感很小),更能完整地在地球上存在與活著。

你的投資:$ 1200 NTD.僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

消融情緒體的障礙(淨化情緒體)

情緒體位於身體外 30-50cm 之處,是情緒能量的共鳴區域。情緒體可以經由經常的靜心來讓自己專注在光的世界、以及自身靈魂的意識之中,但若不能專注於意識的中心,經常會讓情緒體跟隨著集體意識、或身邊的情緒反應而波動著,就會產生了生活讓情緒所主導的情況,當情緒反應大到一個程度,就無法與自身的靈魂意志結合,難以回到平靜之流中。

在這個療程的過程中,你將被陪伴處理、看見、消融最主要的幾個情緒雲朵(金錢憂慮、焦慮、憤怒、喜悅、伴侶關係的衝突、悲傷…etc ),並在安全的引導中將自己的愛流入剛剛情緒所在的位置,這樣支持性的療癒,能讓一直阻塞的光體能量再次流動。

你的投資:1小時 $ 3-4000 NTD/ 以小時計費.僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

讓能量穿透身體、光體而流動

這個療程讓光體與身體之間的阻塞得以流動,將運用療癒之火處理星光體、情緒體、因果體的阻塞狀況,並且陪伴你去看見某個人生障礙的主題,讓愛進入。當有疾病症狀已經產生,這個支持性的療法可以讓療癒的能量得以流動。

你的投資:1小時 $ 3-4000 NTD/ 以小時計費僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

有意識地在腦中線以及相對應的脊椎處整合和療癒靈魂記憶

背痛是現今社會的常見病痛之一。脊椎受到大部分身體壓力影響。施加情緒壓力也會有相同的狀況,沒被活出或是阻塞的生命主題可以在脊椎找到直接的放大對應處。當脊椎的抗拒被消融,生命的面向有意識地被再度整合,身體會進入一個有效的全面自我療癒過程。

這個療程會比較脊椎和腦中線的光的訊息,腦中線儲存著靈魂的潛能與人生藍圖,脊椎儲存著生命的訊息,當這兩者之間是和諧的,此生的潛能與藍圖會帶領著脊椎的生命力,將此生決定的藍圖活出。

你的投資:$ 4500-6000 NTD. 僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

父母業力釋放

我們從父母那所傳承到的,包括從行為上、基因上的遺傳等。父母業力釋放聚焦在基因遺傳的品質,這之中包含家族特殊疾病的起因,亦可能是上癮或精神疾病的傾向,或是可以在家族成員中觀察到的特殊毀滅性思維模式。

這個療程的目的,就是使人們脫離這樣的家庭牽絆、糾結、拉扯、成癮或疾病。放掉個人在人生發展中不再需要的部分,人生中的學習與成長將更能活出自己要的部分。

而療程之後,人們通常會感到全身的自由,但往往需要再獲得自由之後重新適應。一開始甚至會有不確定的感覺,這個新的開始,會需要重新的調適,因為這個改變是如此的大!

你將會發現一個新的自己,這也可能帶來非常驚喜的發展!
一旦你習慣了自己的新結構並且整合,以往令人困惑的事情也可能會輕易的解決。這取決於你是否全然的對於這個新的可能性保持敞開、並且想要接受自己的光。

跟父母的關係會更加敞開,並會有不一樣的相處模式出現。糾葛離開之後開始有更多的空間給出愛,彼此之間會更加獨立、更少負擔、更加輕鬆,讓愛在你和父母之間開始滋長。

完整的療癒可以再一次療程中發生,若你更多地成長,就能多次接受這個療程,讓自己更成為自己,並且感激父母在你身上的良好學習與傳承,將不屬於你的還給父母。

你的投資:$ 5000 NTD. 僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

活化脊柱的療癒力

這是一個非常舒服的療癒過程,你可以在過程中得到很好的放鬆與休息。

過程中,你將全程趴著並且在引導中將自己的愛傳送到脊柱,支持療癒師將與療癒泉源連結後,傳送純淨的愛到妳的整條脊柱裡(從骶骨到頸部),並從足底重啟身體能量流動的運轉,並且達到充電的效果。

你的投資:1000 NTD.僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

經絡平衡按摩

在這個按摩的過程中,可以身著衣物,療癒師將連結療癒泉源,將雙手輕輕按過你身體的正面和反面的經絡分佈位置,,並且在換面之前,並從足底重啟身體能量流動的運轉,並且達到充電的效果。此按摩將能平衡你的身體狀態和五行運作。

你的投資:1000 NTD. 僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

活化五行運行

當我們進入生命,氣 (Prana) 啟動了金元素,五行的運行能活絡生活品質的結構、力量的表達和業力的結構,透過了解自己、愛自己,可以去轉化這些結構,並且顯化在人間。

– 火元素主宰「愛」(心和小腸)–> 讓你去學習在愛中接納自己,施與受是一體的。

– 土元素主宰「光」(脾胰胃)–> 對於外在世界的反應方式、對於光的信任。

– 金元素主宰「豐盛」(肺和大腸)–> 對於世界的信任感。

– 水元素主宰「平靜」(腎和膀胱)–> 親密感的平衡和力量。

– 木元素主宰「幸福快樂」(肝膽)–> 面對業力的方式和表達。

活化身體的五行運行,療癒師會碰觸你的肚臍周圍、以及頭頂的五行位置。此療程能讓為你的身體帶來和諧和支持,平衡身體的「火土金水木」五行運轉。

你的投資:2500 NTD.僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

在腦波流中活化脈輪含諮詢

身體層次的七個脈輪,也是我們的七個能量中心,都位於脊椎柱的周圍,各脈輪也有不同的品質、與功能、並且儲藏累世經驗、潛能等,若是脈輪的能量流動有狀況時,該身體位置經常會有病痛的產生,或是不同的生命議題對應而來。

在這個療程中,療癒師會碰觸你的頭部兩側的脈輪精微體對應點,當身體的脈輪狀況流動不佳時,其脈輪精微體也會受到影響。調整之後,能夠平衡脈輪能量的不平衡,並從足底重啟身體能量流動的運轉,並且達到充電的效果。

海底輪(紅光):對於活在世界上的信任感和安全感。|紮根的力量
臍輪(橘光):活著的喜悅。|勇氣和創造的力量
太陽神經叢(金黃光):在生命之流的溫暖中。|平靜的力量
心輪(綠光):真實的不帶著批判去經驗自己和他人|愛與和諧的力量
喉輪(淡藍光):顯化自己|顯化的力量
眉心輪(深藍光:用不同的觀點去覺察|直覺的力量
頂輪(紫—白光):與天堂連結、為自己充電|與天堂連結的力量

你的投資:2500 NTD. 僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

為脈輪充電

在這個過程中,療癒師會將雙手放在你的由下往上的七個脈輪(身體前方),依照神性法則將錯誤的訊息消融掉,直到感覺脈輪的能量流動以及確認和神性法則連結上,並從足底重啟身體能量流動的運轉,達到充電的效果。

你的投資:4000 NTD.僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

透過脈輪療癒符號活化脈輪含諮詢

在身體的手上有一個可以對應脈輪的位置,也就是說從這個點可以連結到該脈輪位置。
療癒師透過與療癒泉源連結之後,在該脈輪位置畫上符號(需要個案能接受:手會被畫喔)之後並且活化他們,這樣的方式可為脈輪充電。

這個過程還包含療癒師愛的諮詢,能陪伴你去看見脈輪/人生目前的現況或關卡,更能接受目前的自己。

你的投資:2500 NTD.。僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。


透過腦律中樞點消融身體、情緒體、心智體和因果體上的結構

腦部就像是我們身體所有運作的開關,也接收著宇宙給人類的訊息。而腦波流若是完全的流動時,人類的頭部會充滿著光芒,並讓宇宙的訊息和自己全然合一,即是一種開悟的境界。

隨著不同的個性和生活方式,所發展出來的疾病也將會不同,若是腦波流的能量狀態不健康,經常也伴隨著對應的身體疾病,在這樣的情況下,腦部接受宇宙的訊息/能量,也會出現不順暢的狀況。

這個過程中,療癒師將協助腦波流的流動往正確方向進行,協助腦波流的流動狀態更好、更穩定,進而修補疾病症狀。

你的投資:5000 NTD.。僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。


療癒情緒體、心智體、因果體氣場環

在人體的頭部外圍,有著情緒體、心智體、因果體的光體濃縮成三圈的氣場環,這些氣場環與腦連結,其中的韻律和流動和身體狀態有著極大的關聯性。在這個療癒的過程裡,療癒師會將手指放在頭部外的氣場環位置、或是氣場環的外側,連結療癒源頭使不順暢的部分得以流動。療癒氣場環是一種疾病的輔助療法,但一切仍須在自然法則中,確認這是當下個案罪需要的療癒方式,才能執行。

你的投資:4000 NTD.。僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。


頌缽:運用聲音讓腦波流的流動和諧

這一個頌缽的服務,需要在服務之前先協助個案將自己的缽做能量化,讓個案的靈魂頻率從源頭劉入缽,與缽合一之後,此缽僅限於那位個案使用。在服務中,療癒師會運用直覺的指引在不同脈輪或身體位置敲缽,讓屬於個案的靈魂聲音/頌缽聲與個案合而為一,將自己帶回光與愛之中,支持身心的平靜與和諧。

你的投資:1500 NTD. / 20分鐘。僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

火水晶的療癒

運用水晶中的火能量,協助氣場中阻塞點的消融,清理所有的氣場狀況,過程中也邀請個案送愛給阻塞點,讓身體的各處因為愛而再次流動,協助身心的平穩。

你的投資:2000 NTD.僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

神聖足穴點的療癒

連結 來自神性母親的 INSHA 十二個療育源頭能量,針對腳上面的六個神聖穴點,使用六罐有能量化特定光頻的油,讓光流入身體裡面,協助身體的五行運轉、疾病移除。

在施作過程可能有人馬上睡著、有人之後增加了深沈睡眠的時間、有人發覺僵硬的身體變柔軟、有人可能是頭腦反應變得清晰。非常推薦「長期失眠、有明顯的經絡五行循環問題者」來體驗這個服務!

你的投資:1500 NTD.僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

父母業力釋放

我們從父母那所傳承到的,包括從行為上、基因上的遺傳等。父母業力釋放聚焦在基因遺傳的品質,這之中包含家族特殊疾病的起因,亦可能是上癮或精神疾病的傾向,或是可以在家族成員中觀察到的特殊毀滅性思維模式。

這個療程的目的,就是使人們脫離這樣的家庭牽絆、糾結、拉扯、成癮或疾病。放掉個人在人生發展中不再需要的部分,人生中的學習與成長將更能活出自己要的部分。

而療程之後,人們通常會感到全身的自由,但往往需要再獲得自由之後重新適應。一開始甚至會有不確定的感覺,這個新的開始,會需要重新的調適,因為這個改變是如此的大!

你將會發現一個新的自己,這也可能帶來非常驚喜的發展!

更多請見於:https://atomic-temporary-47430476.wpcomstaging.com/2020/11/13/parent-karma-release/

你的投資:5000 NTD.僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。


太陽祖先業力釋放

太陽祖先業力釋放是2020年才被更新的療育方式,結合了太陽的能量來工作,讓個案和上面六代的祖先,都充飽太陽光,節奏上面非常的輕快明確,聽到祖先給的建議與愛的叮嚀,燃燒掉我們一直背負的行為模式。

竟然有一個療程可以讓一個人全然的感謝祖先,也讓祖先們全然的祝福著自己,甚至在替自己歡呼著,這樣子是多麼能夠推進一個人的生命發展,這個療育能被帶到地球上,減少一直被祖先的業力卡關。

當你決定了意識上要繼續揚升,更新是必要的淨化過程。🔥 約需 1 小時,也可能在30分鐘內完成,更多細節請見:https://atomic-temporary-47430476.wpcomstaging.com/2021/03/15/family-karma-release-by-sun/


你的投資:6000 NTD.僅在神性法則的支持下給出服務,在預約時會與個案確認。

——————————-
以上部分介紹參考於:INSHA 療癒學院 https://www.inshaacademy.com/

歡迎來信預約詢問 : ellejanalove@gmail.com

Ellejana 林宜慧

守護阿格尼的金色光束,協助人們紮根於天地之間以達人神合一。 

– 三個孩子的母親
– 樸門與靈性探索者
– 靈性生育祭司
– 聖火傳承靈性老師
– 黃金世紀九大封印顧問
– INSHA 世界自然神聖療法一階療癒師
– 阿卡莎神聖之美的大使、花精療癒卡帶領者


經營《樸谷工坊》推廣靈性與樸門、溫柔孕產等友善人類和地球的生活方式。

🌟臉書粉專與發展光的聚點:金光天堂地球種子搖籃 一個金光 Baby 從金光通道降落地球,如種子瞬間同時滋養地球。讓天堂誕生於地球,讓金光成為產道,地球即是天堂。