能量風水相關

2018 年中開始,我開始以阿法氣顧問身份(Alpha Chi Consultant®),給出能量風水服務。

(Alpha)是希臘字母裡的第一個字母,代表著一切的源頭、初始。
阿法氣(Alpha Chi)的意思是:來自於最初始、神聖的氣息/氣流。    

阿法氣顧問(Alpha Chi Consultant®)能夠分析某個地方已存在的能量流,辨識出該處能量的特質,消融干擾你幸福的能量,引入支持能量,增進個人身心平和與健康,進而提升生命的豐盛。

與傳統風水作法不同的是,阿法氣風水不因改變空間動線、裝潢而改變。過程中,顧問會牆上放置風水符號並且啟動,這如同在空間能量中放置針灸導引氣的流動,恢復空間應有的和諧氣流。

完成風水工作的辦公室可以提高工作效率,提供一個和諧的家庭環境,達到完全的放鬆與恢復元氣。若需進階的 黃金世紀九大封印服務,更可迎接宇宙中各種的能量祝福,校準生命藍圖,以全力前進的速度來實現生命計畫,適合工商行號、組織、欲凝聚夥伴能量前行的各類型工作室、家庭。
若欲了解更多,請點選以下標題:

歡迎來信預約詢問 : ellejanalove@gmail.com

Ellejana 林宜慧

守護阿格尼的金色光束,協助人們紮根於天地之間以達人神合一。 

– 三個孩子的母親
– 樸門與靈性探索者
– 靈性生育祭司
– 聖火傳承靈性老師
– 黃金世紀九大封印顧問
– INSHA 世界自然神聖療法一階療癒師
– 阿卡莎神聖之美的大使、花精療癒卡帶領者


經營《樸谷工坊》推廣靈性與樸門、溫柔孕產等友善人類和地球的生活方式。

🌟臉書粉專與發展光的聚點:金光天堂地球種子搖籃 一個金光 Baby 從金光通道降落地球,如種子瞬間同時滋養地球。讓天堂誕生於地球,讓金光成為產道,地球即是天堂。