生育相關課程, 孕產陪伴, 最新課程

台東溫柔生產分享日|夏季場次

💗台東的女人,將聚集起來,和你分享溫柔生產的經歷:)

在台東,全台唯一沒有執業助產師的區域,我們去顯化、實現、經歷所要的居家產、醫院中的溫柔生產,而身為陪產員,又是如何在沒有助產師的縣市做陪產, 疫情前中的生產經歷帶來的轉變是什麼。這些經歷,讓女人們更加完整了自己,這些分享,相信也將支持著需要的女人和男人 💗💗 。 我們誠摯邀請你/ 妳的加入 !

● 日期:7/30 (六) 9:30- 17:30

● 地點:近台東火車站,報名後給地址。

● 費用:大人 400元,小孩含寶寶 150元,聽半天跟聽一整天費用相同
(含場租、天然飲品、支持活動籌備&分享者的付出)。 

● 開放線上參與,一人 400元,不提供錄影回放還請見諒。以 zoom 視訊連線。 

(衷心推薦來台東現場跟我們互動。 請統一至最下方報名表單填寫資訊,謝謝!)

● 時間。分享者。主題 

|| 上午 9:30 ~ 12:30 || 

🔸 咕咕 – 七年前後的溫柔生產經驗的轉變
🔸 Catherine – 疫情前、中的醫院溫柔生產的不同經歷 

🔸 Ellejana 林宜慧 – 從生產、陪產到靈性守護孕產婦和新生兒,愛與臣服之路

|| 下午 14:30 ~ 17:30 ||

🔸 許喬靈 – 「放手吧!沒事的」—— 一個關於「信任」的孕產故事

🔸 Angier 宋采晴 – 慢慢等待的美好 &瑜珈淬鍊心靈的力量(含瑜珈帶領 30分鐘,孕產媽媽也能參與,請自備瑜珈墊。)

🌷✨報名連結:
https://forms.gle/oPKPFpXyakcEZi2Z9

期待與你們的相會! 

Love, Ellejana.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s