生育相關課程, 生育祭司的療癒

台東孕產僻靜營 🌸 with 靈性陪產員團隊

自 2013 年開始,地球已經步入黃金世紀,許多頻率極高、光亮的靈魂/新生寶寶,一一來到地球。而寶寶跟你其實有了約定,他們選擇最能支持人生計畫的父母,並極度期待著與你們相遇!

身為備孕者、懷孕的妳和伴侶,也許都感覺到這個小靈魂的頻率,讓你們開始了許多身心靈的準備,因而走向靈性的孕產準備,讓你們能夠更支持高頻的寶寶更順利的把光完整的攜帶到地球上,也讓自己的生產更順利。

🌼 孕產僻靜營是一個四天三夜的歷程,在綠意盎然的台東鹿野:

▎你/ 妳將經驗的是 ▎

靈性孕產的準備、大自然的療癒力量、四位溫柔孕產帶領者的支持!

💗 整合對於孕育的感受

💗 夢想出妳/你要的生產

💗 傾聽你與孩子的靈魂聲音

💗 整合身體和靈魂力量的神聖 Sita 手印

💗 生產教育的知識與技巧、生產舞蹈姿勢等

💗 生育祭司的能量療癒

💗 在團體中被支持、被愛,持續到生產和產後歷程

🌟 和伴侶前來的夥伴也將聽聽伴侶的感受,去放下期待,相信宇宙的安排接住彼此對於孕產的想像,讓彼此的愛更加流動,相信一切都會在臣服與愛中發生。

🌟 我們將連成一張光的網絡,讓你/ 妳 跳脫出孤單的孕產歷程,感受到夥伴之間的支持和協助,在愛與力量之中,準備著迎接自己的孕產歷程、迎接親愛的孩子。

▎課程地點 ▎

🌼 金光天堂地球種子搖籃:台東縣鹿野鄉永安路237號。

這個空間是在協助 Ellejana 靈性發展的力量之地台東鹿野,此地充滿了 Ellejana 的天堂能量,她透過孕產陪伴和種植、育兒等,讓金光寶寶通過金光通道降落到地球,就如同是種植種子時,種子的光也瞬間滋養了地球。Ellejana 也因此協助讓更多的天堂力量誕生在地球,讓她的金光成為產道,讓地球更加地成為天堂。

▎課程日期 ▎

🌼 2022. 8. 25 (四) 下午開始 ~ 8. 28 (日) 中午結束。 課程細流如下方資訊。

▎課程費用 & 人數限額 ▎

🌼 1人:新台幣 28,000 元(含課程中的午晚餐、點心、教材等,不包含住宿費。 )

🌼 2人:同行價 50,000 元,不限報名時間,而人數有限額18位,請把握機會報名!

🌼 孕產陪伴者、備孕階段婦女、孕期家庭,任何對於孕產有興趣的朋友們都歡迎參與。

▎帶領者 ▎

🌼 靈性陪產員團隊:

  • Ellejana 林宜慧(台東)
  • O’phiona(台北)
  • 林郁文(台北)

由深具溫柔和熱情的孕產陪產者所組成,陪伴個案去聆聽自己與寶寶的聲音、探索孕產的意義,並在過程中找回更多對於生命的臣服與愛。 整合專業陪產經歷、靈性生育祭司的療癒、INSHA 療癒、薩滿療癒等方式,協助孕產家庭找到自己的方向,在平靜與愛中迎接著寶寶的來臨。

🕉 🕉 🕉 🕉 🕉 🕉 🕉 🕉

▎課程的細流 ▎

🌟 課程內容將依參加者的情況做適當微調,
請保持內外在的彈性來接納,謝謝!

🤰 2022. 8. 25 (四) 👶  體會你與孕產的連結  

14:00 ~ 15:30  |開始愛的圓圈,讓自己更安在於團體之中,認識夥伴和帶領者。

15:30 ~ 16:00  |點心時間

16:00 ~ 17:30  |帶領者的孕產轉化故事 (帶領:郁文 )

17:30 ~ 19:00  |感恩食物&享用素膳

🌠💗 晚間:團體回溯 — 回到母親的子宮之中去想起被孕育的感覺(帶領:Ellejana )

___________________________

🍃 2022. 8. 26 (五) 🍃 體會你與自然的結合,整合你生產的力量 (帶領:Ellejana & O’phiona )

7:00 ~ 9:00     |大自然中的漫步與靜心

9:00 ~ 9:30     |點心時間

9:30 ~12:00    |傾聽自己與孩子的聲音。唱出自己與孩子的靈魂之歌

12:00 ~ 14:00 |感恩食物&享用素膳

14:00 ~ 15:30 |內在溝通的教學和練習

15:30 ~ 16:00 |點心時間

16:00 ~ 17:00 |Sita 手印的教學,整合身體與靈魂的力量

17:30 ~ 19:00 |感恩食物&享用素膳

🌠💗 晚間:提供 henna 祝福彩繪和其他靈性生育祭司療癒的個人時段。

___________________________

🌈 2022. 8. 27 (六) 🌈  畫出夢想中的生產

8:00 ~ 11:00   |靈性生產教育 1小時 +賦權生產教育 2小時(帶領:郁文 & Ellejana.)

11:00 ~ 12:00  |生產的多元姿勢學習(帶領:郁文 )

12:00 ~ 14:00 |感恩食物&享用素膳

14:00 ~ 15:30 |找回孕產的靈性協助者、伴侶的對話(帶領:Ellejana )

15:30 ~ 16:00 |點心時間

16:00 ~ 17:30 |整合你的孕產夢想力量 (帶領:郁文 )

17:30 ~ 19:00 |感恩食物&享用素膳

🌠💗 晚間:生育祭司的孕產祝福 & 火典(帶領:O’phiona )

___________________________

💕 2022. 8/28 (日) 💕  讓我們連成一張愛的網絡

8:00 ~ 9:00    |僻靜營的早晨冥想 & 身體流動時光

9:00 ~ 11:00  |玫瑰花圈中,串連彼此、對於未來的祝福。

11:00 ~ 12:00|回饋& 閉營,祝福著未來的道路~ 期待再會~

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼



❤️ 更多介紹請見報名表單:https://forms.gle/7tZHy3L64RByLLsq9

❤️🧡若有任何問題,歡迎與我們聯繫,將盡力協助 💛💚💙💜

靈性陪產員團隊信箱 | Email : spiritualdoulas@gmail.com



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s