浴光之路

2022年浴光之路。學員課後回饋

聽見你說:「真心感謝自己參加了浴光之路」我的內在有無限的感動。


學員 Cabenii 的回饋:

沒錯,浴光之路就是那麼神奇!!

上浴光之路之前,最想學的其實是阿法氣能量風水,不過浴光課程是阿法氣的先修課程,於是我只能認真的思考是否要走上這條學習之路;在報名之前,確實因為價錢而有所猶豫,考慮許久。

一天一過去,我漸漸發現,如果金錢不是真正的重點,那我還想上嗎?當下的我,頭腦不知道要上浴光的原因是什麼,但心裡確實有種渴望的想要,是說不清楚原因,無法以理性或邏輯說明的那種。於是,我決定跟隨自己的心,走上了浴光之路。 上課之前,我沒有任何的期待,僅帶著好奇,開始了Ellejana帶領的四天浴光之路課程。


很喜歡Ellejana的課程品質,是溫暖中帶有界限的。四天中,在她給出的支持與愛裡,我們有好多好多的冥想,有個別的練習也有相互的練習,有歡笑也有感動的眼淚,發現自己真的可以用內在的力量去達成目標。我們也領了自己的禮物,帶有責任與使命的禮物。


除此之外,四天裡還有很多靈性方面的成長以及能力、方法的學習,而這些都不是用過去的學習方式所吸收到的。在課程的行進之間,我默默地越來越貼近自己,也越來越接納自己,這樣的發現是課程當下感受不到的,而是在課程結束後才發現的重大轉變

浴光之前的我對於人群是比較退縮的,屬於默默觀察,不輕易說出真心想法的人。浴光之後的我依然在人群間會先觀察周遭的狀況,但在表現自己時,我發現自己變得積極,也更大方。

浴光之前的我在意家人對我的看法,即使不同意對方的意見,多數時候的我會嘴上抱怨,再違心的依照對方的期待,改變自己原來想做的事,所以常常就是內在非常生氣對方也非常生氣自己的矛盾。浴光之後的我接納自己的想法,勇敢地表達自己的意見,若對方不同意,我也只能尊重,並在尊重自己內在渴望的前提下,盡量達成共識,如果沒有共識,我則願意選擇勇敢地成為自己。


浴光之前,我也會靜坐冥想,但總無法讓自己穩定下來。浴光之後的我變得更輕盈,過去承擔的包袱我勇敢的面對、處理、放下,也對於想要扎根於大地有更多的渴望。我開始每天的心輪冥想,開始用浴光中學到的能力與方法照顧自己與他人。

浴光之路對我來說確實是從沒想過的快速轉化,我看見最真實且擁有內在渴望的自己,更重要的是接納她、認回他,願意勇敢的讓她成為我(她本來就是我啊~~),也讓自己充滿了覺醒的力量,為自己後續的生命負起最大的責任與實踐。

因為我知道:我想成為我自己,不是那個人云亦云,追求著他人的期待且擔心他人眼光的我。我有能力成為最真實、快樂的我,並且在成為自己的路上,我是被愛、被支持著的。 我知道浴光之路結束後,人生不會就是一帆風順,後續的人生路上會再出現什麼,我期待著~。

真心感謝自己參加了浴光之路。

畢業時,領浴光證書的一刻,總是如此的倍受祝福,感動你們走向自己的道路。

_____________________________________


學員 Chamue’ 浴光之路心得 2022.1/24

經歷四天光的洗禮,我終於突破一直困住自己的藩籬,那個藩籬是:所有人是分離的、個人的力量無法帶來改變,以及我只能運用物質身體的幻象,在體驗的層次去領會,而非只用意識理解,好多時候我感覺到,大腦完全沒辦法理解我的靈魂在經歷什麼,但我的靈魂卻很踏實,知道這是非常真實的、是我一直在尋找的Truth

有一個活動是我們要用脈輪光的力量去傳遞和接受夥伴的訊息,並用身體做出來,我感到自己在相信和懷疑間徘徊,我好想相信神存在、我可以與神連結,同時又有好多懷疑浮出,那是過去我在成長中經歷的,師長和父母的批判、我自己給的限制想法,也讓我看見,原來此刻的我無法全然信任自己。

「我做不到」的信念占據我,但這是我想要的嗎?

在Ellejana的歌聲和夥伴的堅持下,我終於走過了這個過程、順利做出動作,這好像是重生了,儘管途中有迷霧、有悲傷和失落,但也有喜悅和陪伴,神從來沒有遠離,是小我遠離了神的指引。

回到台北後,我的「浴光之路」才要開始, 在每一天與神性連結,放掉僵舊的信念,生活變得輕盈、也很不習慣(朝著好的不習慣) 享受著自己所做的,放下框框裡的評價與分類,我只是單純是我所是的。

喚回內在本然的信任與愛,練習做最輕鬆而喜悅的自己,在超越頭腦理解的生活中,發現處處都有神的蹤影,同時明白過去的自己,真的把自己憋得很辛苦,所以才這麼不快樂,當一個人沒辦法相信自己的內在有力量、甚至能實現夢想時,怎麼可能快樂呢?

我此時一直揮之不去的,是Ellejana在課程中說的一句話:

當每個人都願意把自己的天堂能量活出在地球, 地球就會成為天堂。

我也要踏上光的道路了(飛行中)~

迎接畢業證書的舞者!
浴光畢業後的香檳慶祝,敲杯後,你開始踏上自己的浴光之路。我仍在身後守護

「如果你在每天的冥想、靜心中已覺得足夠及滿足,你可以繼續,而如果你想坐上高速列車以神的速度來轉化,你可以來上浴光之路」

浴光之路中,每一個帶領詞都是從神聖管道,自宇宙的知識聖殿所讀取下來。

在四天之中,你將經歷一百多個冥想、練習使用你的光、以及點化的過程。在浴光之路八位靈性協助者的協助下,了解身體七脈輪的品質、狀態,以及在生命中能改變的是什麼,並且知道該如何做到這些改變。

靈性上師們會帶領你在課程中去清理「你願意放下的包袱」以及「你不再需要的」,讓生命力量更為集中穩定,勇敢的往快速的生命之流中前行著,讓今生的轉世更有機會實現你的生命任務。

在浴光之中,你會領取到光之工具(光劍、療育螺旋光)、回家後仍能持續的靜心方式、拜讚唱誦神的名,協助日常中不被小我執念所緊抓著,以及生活的準則,讓大我/神來帶領你的每一天,避免受困於小我之中。

第三天課程下午開始,將被開始個人的阿卡莎,看到來自未來的訊息,也許包含了生命任務的訊息等(第四天下午結業時阿卡莎將自動關閉)。

第四天,你將得到對於生命任務的提示,了解到此生為何而來,該如何開展自己的能力。並在結業之後更加明白,「快樂是生活的唯一指標」就是完成生命任務的準則。

結業後,你正式走入自己的浴光之路/ 生命之流,也許更可能遇到極大的生命轉變。若能在日常中持續練習用浴光的所學,將能在生命之流中穩定前行,活出最高版本的自己。

❤️ Ellejana 2022 年的浴光之路(最更新版本),歡迎你的加入:

– 2022/ 5/ 13-16. 台東鹿野班
浴光之路|Ellejana 宜蘭班|6月4~7日
– 2022/ 10/ 27-30. 台東鹿野班

| 課程收費/方式|
台幣120,000元, (全程複訓費40,000元,複訓任一區塊為20,000元)
若有需要可提出分期付款計畫,請與 Ellejana討論。

|報名方式|
– 寫信給 Ellejana: ellejanalove@gmail.com
– FB 私訊: Ellejana Lin, 確認上課意願後,將提供課程申請書。


心有感應並準備好的你,歡迎與我聯繫。

❤️ 更多有關於浴光之路的細節:
https://atomic-temporary-47430476.wpcomstaging.com/2019/11/03/pil-with-ellejana-2021/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s