靈性生活知識, 身體是靈魂的聖殿

關於面對憂鬱沮喪 by Sun Ya

💖 Sun Ya的智慧分享: 關於面對憂鬱沮喪 💖

主題: Sun Ya 談到感到憂鬱、沮喪時,阿卡莎神聖之美產品可以如何來協助?

感到憂鬱,就如阿格尼(Agni)所說:

是在尋求光,表示我們更深更深地潛入我們的沮喪去尋求我們的光。

對於這樣的情況,我會特別使用: 白光天堂油(記起我們靈魂的純淨)和橘光天堂油(處理古老創傷)。

因為感到沮喪與有待處理的古老創傷相關,也許是來自古老創傷的驚嚇還未得到消融,還未從我們的能量系統刪除有關,所以“白光天堂油”和“橘光天堂油”搭配使用是非常好的,也可以混合使用,這是很有趣的。

我會把“橘光油”擦在下腹部、腎臟、腳底、膝蓋與心。

我會先用白光油擦身體,然後再開始用“橘光油”。

順序是這樣 :

(1.)用橘光油順時針擦下腹部。
(2.)把橘光油擦在手上,雙手放腎臟。
(3.)橘光油擦在膝蓋,因為膝蓋與抗拒相關,這種抗阻來自於對存活的恐懼情緒。
(4.)腳底,因為腳底有身體所有部位的反射區。

白光天堂油”提醒我們去記起我們的永恆,去記起我們是永恆的靈魂,去記起我們靈魂的純淨;不論什麼曾發生在我們的生命裡,我們都是純淨的。

白光天堂油也提醒我們:我們的光是純淨的。有一天,我們會回到天堂的白光,因為我們來自白光,就像是彩虹;彩虹從白光開始,我們在地球走著彩虹的道路,最後回到白光中。

白光天堂油是很棒的早安之油,擦在我們的身體、頂輪、眉心輪、身體的特定部位,或是追隨我們的直覺。這就像是向自己道早安:「早安,我在這裡,我是清新的,我帶著愛與清新的想法開始我的一天,這是一個新的開始。這真的是非常好的早安之油,讓我們從新的開始,促使我們去想新的、開始新的、信任新的,去調整和相信此時此在這裡所有一切的事物,可以有全新的開始!」

還有阿瓦塔拉花精「薇瑪拉瑪翠」,這是觀音的噴霧,她讓我們被自身的純淨所環抱,提醒我們記得自己,記得我們的靈魂,記得我們是永恆;同時也帶給我們被觀音純淨之愛所環繞的感覺,被這份愛所保護,讓我們可以或想要在這美麗的愛中。

另外一個是阿瓦塔拉花精「黛娃瑪翠」,這像是母親的愛,母親了解我們,母親永遠愛我們,不論孩子做了什麼,總是愛自己的孩子。所以這種感覺回來了,這像是一種提醒:「因為我們是神性之母的孩子,即使親生媽媽不在身邊了,在我們的生命中總是有一位大母親【神性之母】,她總是和我們在一起,我們是被愛的。」

當我們記得這個,已經是非常好的提醒:「我被愛所包圍,我是愛,我可以在這份愛中來愛我自己。」愛妳自己,特別是當妳感到沮喪、憂鬱時。很重要的是去愛這種感覺,別把這種感覺推開。去接受這種感覺,開始去愛這些感覺,即使這不太容易,把這些感覺一再一再地帶回妳的意識(mind) :「沮喪、憂鬱是沒關係的,我們可以接受這樣,我的感覺是這樣,是沒關係。」

對自己這樣說是很重要的:「所有一切都沒有問題,我很好,我的感覺沒有問題,所以我可以這樣,神性之母愛我,我被她的愛所包圍。

還有「觀音永恆的海洋」套組,有藍寶石的能量,這對於感到憂鬱的情況,有很好的幫助,因為這些產品幫助我們再度連結藍色海洋,觀音永恆的海洋,我們可以再度連結我們的所有面向~那些曾經遺失、去到宇宙、愛的宇宙的面向,再度在永恆的海洋中與我們連結。

天堂洗髮精 ”也是很好的幫助。

當感到憂鬱時,使用 綠光天堂油 會提醒我們:「我是愛。」

當我們吸入綠光天堂油的香氣,這會提醒我們去愛自己,再度去連結我們的心,連結心中的感覺。

救援神聖油” 特別地調整因沮喪導致的失眠或睡眠不足,救援神聖按摩油會協助消除這種感覺,把我們帶回平衡,去平衡我們的感覺,將我們的心情帶回平衡的狀態。

救援神聖按摩油已經協助很多服用安眠藥的人、失眠的人。

更多有關於阿卡莎神聖之美

更多有關於 Ellejana 阿卡莎神聖之美的療癒

阿卡莎神聖之美創辦人 德籍老師 Sun Ya

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s