靈性生活知識

協助疫情時期的阿格尼數字真言,Ellejana 整理.

火神轉世的神人阿格尼 Agni , 是聖火傳承的大家長,這一輩子他投胎成為一位德國人,年輕時也是順勢醫學的醫生。目前阿格尼住在美國的聖塔菲,經常遠距支持著每個地球上的存有,他自去年開始一直帶領著我們穿越疫情的迷霧,穩定自己協助他人。



🔥在內在複誦:『 Pashandrup (音似:趴山竹ㄆ)』和『37653149』,可預防新冠肺炎,Pashandrup 提升我們的能量震動頻率,也告訴病毒我們不需要他。也可提醒自身 DNA 專注在自身的轉化上面。

=====================

🔥在內在複誦:『77908115』保護你的 DNA。

在你的 DNA 和身體周圍形成金光保護,減少被他人操控的影響。讓已更新的DNA受到保護。

決定要接受新冠疫苗的人,可以在施打疫苗前兩週、施打疫苗後的三個月,可每天花5-15分鐘以上持續複誦『77908115』。協助身體做好準備接受疫苗、以及在施打後減緩疫苗給身心的影響。

=====================

🔥在內在複誦:『77909090』保護你的全新意識不被外界所吸走,自 2021/ 10月起疫情的第二波影響是會吸取那些你已經發展出來、被喚醒的資訊、知識、智慧及DNA的意識。

為了保護我們自己已發展出的DNA意識,時常複誦箴言『77909090』,
這個數字箴言會在你的星光體形成一個保護性、反彈的盾牌,
讓你那些已被喚醒的知識、智慧不被取走。

(此段感謝紀夏 Anadala 的註解)


🔥在內在複誦『77880011』做一艘小船祝福人們的情緒體。from 阿格尼臉書張貼 2021/08/07

讓我們再次更常地出門吧!我們能對於周圍的環境敞開你的眼睛和耳朵了。讓我們提高對於環境的覺知。

– 在你臍輪的星光體層級,複誦『77880011』。

– 在你的情緒體,一艘船因此被創造出來,能去搜集真實/真相。將這艘船送出去,放置在人們的心輪前方的情緒體位置。然後再製作下一艘船,再度將它送出去,持續這樣子做下去…。


===================================

🔥在內在複誦『373738888』,轉向自己,替自己充電。from 阿格尼臉書張貼 2021/07/31

放鬆有助於解決這個問題,淨空自己的內在是有幫助的。
這一刻起不再看向外界,你轉向你自己,以下真語幫助你充電『373738888』。


===================================


🔥阿格尼的早晨祝福+天線清理動作 | from 阿格尼臉書張貼 2021/07/31

– 直播連結:https://www.facebook.com/100000198871809/videos/627319384914340/

– 天線的手印動作,做一次即可,連結在此:https://www.facebook.com/agniji/posts/4885705328112715?locale=zh_TW


==============================================

感謝 Sirthi 的整理和分享【Agni 工作坊🔥找回真實自己~辨認出被洗腦的部分並改變它】 2021/08/09:

阿格尼今晚提供的工作坊提醒我們在很多不同的面向上,我們可能不自覺被很多的團體規則、限制、作法洗腦,而失去了個人獨特性,以下的這些步驟可用來辨認並改變已被洗腦的部分,找回真實的自己,並協助我們未來較不易被想要掌控、支配的人或團體洗腦。

這次的數字箴言有很多1,1這個數字提醒我們合一。

– 步驟1–

☘️目的:認出自己的什麼部分被洗腦,以及自己此生要帶來的面向是什麼。
☘️箴言:『77 11 11 11』
☘️做法:雙手食指放在左右兩側的太陽穴,接著從太陽穴移動到眉心輪的中央,移動的同時複誦 『77 11 11 11』。透過這個過程,認出自己的什麼部分已被洗腦,以及自己這個轉世要帶來的面向。

– 步驟2–
☘️目的:把上一個步驟所認出被洗腦的部分帶回到自己,改變已被洗腦的部分。
☘️箴言:『11 11 11 77』
☘️做法:雙手食指從眉心輪的中央分別往兩側太陽穴移動,移動的同時複誦『11 11 11 77』。

透過這個過程,改變那些已被洗腦的部分,回到自己。


– 步驟3–

上個步驟改變那些被洗腦的部分後,可能有人會覺得迷惘、頭暈或找不到自己的定位/位置,這個步驟協助我們回到真實自我。

☘️目的:找到自己此生的位置並強化它
☘️箴言:11 11 11 11
☘️做法:雙手食指從眉心輪的中央分別往後腦移動,直到雙手食指在後腦相觸,移動的同時複誦『11 11 11 11』,手放在這裡直到清楚地感覺到此生自己的位置,接著雙手從後腦移動回到眉心輪的中央,移動的同時複誦『11 11 11 11』,所感受到的自己面向被強化而不再容易被洗腦。

==========================================

🔥 10個徵象顯示星光體和身體之間的天線受到污染 。from 阿格尼臉書張貼 2021/07/26

1.  你總是感到疲憊
2. 你的靜心程度變得相較之前來得淺
3. 對於他人的興趣變少了
4. 保持熱忱對你來說比以前還困擾
5. 皮膚或手部感到灼熱/正在燃燒的感覺
6. 對於你的話題難以專注
7.  失去與他人或自己的親密度
8. 去愛人時不再能滿足你
9. 被愛時比較無法感動你
10. 壞心情的時間增加了

如果有至少以上三個症狀,現在就是時候去清理天線森林之間的空間了。


==========================================

感謝 Cosma 的整理和分享【🔥 Agni 的「覺知生活」工作坊後記整理】2021/07/21 :

1.新冠疫苗會僵固人們的情緒體,因此,這將影響情緒及感知的流動,呈現出來的能量狀態是僵硬不流動的。我們要去學習辨認有打疫苗和沒打疫苗的不同。

2.接觸了施打疫苗的人們之後,我們的身體與星光體之間會有許多細小天線,這些細小綿細的天線會讓我們聚焦在主流意識與主流媒體上,而不是聚焦在自己身上,所以我們會變的較不容易專注,也不容易專注在自身。我們的能量也就容易被主流媒體去操控。

所以我們必須常常淨化清理這些天線。

3.Agni協助我們的淨化,是注入後膨脹的能量,能讓這些細小天線掉落而不再沾附在我們身上。

4.這些細小天線,會去吸附奪取我們新DNA的全新意識結構,並且將在十月到明年四月時會有第二部份的行動:不只吸附我們的全新DNA意識結構,還會將它們自身的意識填補蓋在我們的結構上,因此,我們就會被這些外來意識取代我們原本的新DNA意識。

5.真言「77909090」就是在我們能量體上形成一個保護圈,不讓這些天線去吸附我們的新意識結構。

6.但真言「77909090」只能抵擋被形成的保護圈外面的天線,而無法處理已經在保護圈之內的天線,換言之,真言只有「保護」功能,所以,我們必須不斷反覆的淨化,再配合這個真言使用。

7.新DNA的全面完成大約需要四年,但是因為mRNA類疫苗的出現,導致這流動產生了停滯的狀態。我們必須加速這個整體完成的過程。

8.許多人們以為打了疫苗,生活就可以回復到過去的狀態。但這是不可能的。我們都不可能再回到過去的狀態。

9.接下來的幾個月,我們必須真的要非常有意識的選擇我們所要接觸的人事物。因為,接下來的幾個月,這個世界將會非常瘋狂。


=====================================


若有朋友在施打疫苗後,感到身心靈的不適、對於大環境感到不安、容易被影響。

歡迎與我聯繫,我會視情況,去確認在神性法則下,我能提供給你的能量療癒服務。


💗Om Namah Shivaya, 我向大我頂禮、跟隨著神性指引。


Love, Ellejana.

– Email : ellejanalove@gmail.com
– 臉書粉專,金光天堂地球種子搖籃 https://www.facebook.com/goldenlightcradle/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s