浴光之路

2021 浴光更新時間公告 | 看見未來道路 & 賽巴巴洗腳加強箴言

🔥費用:2021 浴光之路更新 1+2 = 6000 NTD.

*限定浴光畢業生可參加,日期為 6/21 (一) 晚間 8:00- 9:30, 請私訊 Ellejana 報名。

🔥 | 2021 PIL Update 1 | 看見未來道路

為了讓人們可以更清楚如何在能量變化快速的現在,持續走向自己的道路,阿格尼教導了新的技巧「看見未來道路」,可以協助自己看見未來的道路,從五年後回看現在的時間軸 (2026–>2021),更可以從十年後回看到五年後(2031–>2027),並且是浴光畢業生可以在更新時,替自己讀取。

我自己在10到5年後的回看之中,有著很大的感動,當阿格尼說,看到這些未來的資訊,就等於是在顯化它們時,我感覺這個更新真的是我很需要的、對疫情期間的人們也帶來了對於未來的希望。

*更新過此項的浴光畢業生也能給出這個收費服務(可自行定價),以協助他人看見未來的道路。

*此更新不包含在 2021/ 1月最新版的浴光之路中。



🔥 | 2021 PIL Update 2 | 加強賽巴巴洗腳/ 淨化儀式的箴言

在練習時,我深刻感受得到巴巴的臨在,有許多習慣上舊結構的屑屑、沈重的能量,隨著洗腳箴言從身上帶往腳,慢慢離開。


==============以下為另兩個個案服務==============


🔥 | 2021 靈性老師更新技巧 | 整合從天堂而來的星光種子 / Integration of Start Seeds

將更多你的星光種子/ 潛力迎回此生,此為個案服務,可一對一視訊進行,費用將透過神性法則確認後告知。


🔥 | 2021 靈性老師更新技巧 | 實相與真實的區辨 / Appearance and Reality

帶你看見本以為的實相,其實並非是真實的,讓你的腦袋因此變輕鬆,因為有更少帶來負擔的實相留存在光體之中。此為個案服務,可一對一視訊進行,費用將透過神性法則確認後告知。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s