養育孩子

我陪著你

今天抱著你的時候,我突然感覺到自己的某個部分好像離體了。

到底是太累了還是怎麼樣,但我又感覺得到自己還能感受到、並且眷戀著在我懷裡的你,即使今天早上的你非常的不安穩,在我抱著你幾乎是五個小時之後,你終於安穩地睡去了。



在你出生之後,我隱約知道你跟外在世界是沒有距離的,你接收並跟所有靈體做互動,你感受得到(並且有反應)我感受不太到的大環境能量移動狀態。

因為你還不會說人類的語言,經常用很高頻尖銳叫聲跟哭哭,來反應一些你所感受到的不適。

這當然讓我和你爸爸經常在照顧你的過程中心力交瘁,我們嘗試用各種途徑去明白你的狀態,也知道你很努力適應活在地球上的一切。

說是安撫你,或說是安撫我自己。
最重要的是我在安撫你的過程中,也同時可以覺察著我自己怎麼了。

接納目前的現狀,接納自己和你。
我想這是這幾年的育兒生活中,我最大的成長。
我的生命中有你,也可以有我。



欣賞你明亮無比的一面,
或是接受你哭吼賴著我要抱的一整天。

那些「怎麼會這樣」的感覺,請暫停吧!

因為事實是,不一定要怎麼樣。我試著穿越好壞對錯,不需去評斷什麼。



我試著在每一天讓你知道一切都會越來越好,也感謝你經常陪我去很多的地方,或嘗試讓我出門工作或是休息。

然若是面對你的哭吼,我無計可施的時候,我試著跟你爸爸換手,讓不同於我的他們,來跟你互動。
有時候你想要媽媽,有時候你想要爸爸,有時候你想要姊姊或哥哥。

你是如此需要跟外界互動,也因為你如此可愛容易吸引他人。

但也因此,你很容易在超載的互動量之後,讓自己累到崩潰了。



我僅能做的就是,去帶領自己,接納跟穿越那些我無法接受的,你想稱呼為業力也好、陰影也好。而我能帶領你的,就是讓你嘗試在擴展光的時候,更看清楚自己與他人的界線,避免總是連結著萬物,做好自我保護。



陪著你的時候,我有時會掛心於自己的工作。

我仍試著去給出自己的靈性服務,雖然量減少了很多,但我試著一直去穿越「該怎麼做才是一個好的或是很棒的靈性老師」、「該給出什麼服務才能讓人們知道我想傳達的愛」這樣的似是而非。

回到我 I am Ellejana, 我感覺自己更想在每一刻都活得像是自己要的,每一個下個月、下一年都是充滿期待的,然後透過書寫、言傳,慢慢的讓人們感受到,愛真的是唯一。



謝謝所有的靈性學習,讓我更能連結我的孩子、理解我的孩子。

謝謝勇敢的你降臨在如此挑戰的一年/ 2020,我試著陪伴著你。

媽媽愛你。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s