黃金世紀能量風水

黃金世紀九大封印

黃金世紀九大封印風水顧問,能引領空間的使用者去體會到–>
空間是「神聖的能量體」,空間是靈性存有,有其個性、跟想說的話。
能乘載、支持使用者的生命藍圖,將使用者的更多力量,定錨在地球。

要施作風水九大封印的空間,須已經完成阿法氣空間能量風水 (Alpha Chi Feng Shui  https://atomic-temporary-47430476.wpcomstaging.com/acc/ ) 接著才能依照顧問的第八脈輪/自然法則的指示,去確認是否能施作九大封印,過程中的重點如下:

– 協助空間使用者的人生藍圖校正 
– 支持此生想做的事
– 以風水八卦活出更平衡的人生(八卦:開始、協助、豐足、孩童創意、繼承、關係、知識、目標)
– 以行星能量讓自己活出不同品質的亮度
– 以天使支持讓自己在愛中接納自己、擁抱挑戰
– 以力量動物、感官地圖,找回動物豐沛的力量支持
– 更能從遠端連結房子的支持,出門在外也不容易累
– 以宇宙圖 將滿滿的宇宙智慧對準進你的房子

帶領走向更大的豐盛和愛

– 費用 : 這部分的施作是 ㄧ坪/1800-2500元
需要用神性法則的第八脈輪讀取確認價錢後報價。

*黃金世紀九大封印,目前皆需現場施作。

——————————————————-
請點我看更多:黃金世紀九大封印風水步驟
請點我看更多:九大封印風水客戶的回饋
——————————————————-
黃金世紀九大封印風水施作客戶 Q&A:

客戶問:「那些你說的阻擋,真的擋得住外面所有的不好東西嗎?」

Ellejana:「並不是說不好的東西都進不來,世界上的每個空間當然還是屬於所有存有的,但能夠把不屬於你們的阻擋在家以外,就不會一直影響你們的能量狀態。」



客戶問:「宇宙/ 自然界的能量是怎麼進來支持房子的呢?」

Ellejana: 「 一開始會做人生藍圖的定位GPS,讓房子知道該支持使用者什麼,也邀請四方的能量進來、以及其他還有宇宙的行星天使等,都因為這個GPS的定位而更清楚該如何支持使用者:

*從西方的「水」能量(女性、神奇孩童)。

*從北方的「火」能量(靈魂靈性的渴望)。

*從東方的「風」能量(男性、不受限制的大夢想)。

*從南方的「土」能量(人性渴望、食衣住行)。」



客戶問:「空間需要先整理嗎?堆東西的地方或是要先清潔一遍嗎?你會先來幫我們斷捨離嗎?」

Ellejana : 「會建議先稍微整理喔,可以用鼠尾草或是阿卡莎光屋空間淨化液來清理一次房子,能讓空間的能量穩定些,施做風水的過程可以更順利。但若是沒有想先整理,斷捨離也會在施做風水之後自然的發生喔。

在施作九大封印之前,就會先幫空間做好阿法氣空間能量風水(基礎),就會讀取出空間的七脈輪跟五元素狀態跟位置在哪邊喔,能更讓你們知道空間的哪個位置很重要,不適合堆放東西用,或適合用做什麼用途。以及從風水去明白目前使用者的生活習慣對應的健康狀況,以及該怎麼改善等。」

photo credit: https://www.theurbanlist.com/a-list/best-space-documentaries


有興趣者歡迎與我聯繫:
私訊 Ellejana 的臉書 ,
Email: linihui1981@gmail.com.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s