靈性生活知識

聖火傳承 / The Agni Tradition

聖火傳承已在歐美發展多年,是非宗教性的靈修傳承,
由德籍上師 Agni Eickermann 創立。

Agni 是一位德國的順勢療法醫師,他是純粹神聖意識 — 火神/太陽神的轉世為人的神人(Avatar)。
大約二十多年前,他由三位曾經轉世到地球的靈性上師:賽巴巴/ Sai Baba、巴巴吉/ Babaji、耶穌 Jesus 親自啟蒙和教導,而創立此傳承。

Agni 轉世到地球的目的,是為了協助我們用更快的速度來穿越人類舊有的行為模式、思維方式,用著更輕盈與快樂的方式,讓我們更能聽從自己內在靈魂的帶領,走上一條能夠實踐此生生命任務的回家之路。

阿格尼目前居住在新墨西哥洲的聖塔菲聖地,他的光中心名稱為:Agni Shiva Shakti Center,阿格尼也經常在臉書幾乎每日分享訊息與他對於世界的愛,若想要增加與阿格尼的連結,可加他的臉書:https://www.facebook.com/agniji

聖火傳承是在 2003 年由阿格尼的門徒:

德籍 靈性大師 Sam Yun Wolfersdorf 及 Sun Ya Fischer 帶入台灣,在台東的金崙,也就是兩位老師的力量之地,更是全世界唯一跟蓮花天堂相連的土地附近,成立了光中心:蓮華聖能中心 / Lotus Shakti Center 。

兩位老師已經在台灣給予了許多班「浴光之路」工作坊,更培訓了超過 200 位的阿法氣顧問、靈性老師,以及靈性大師等。讓人們憶起自己的光與愛、天堂源頭,在此也跟各位分享這個我從 2013 年加入的,讓我感到回家的傳承。

———————————————————–

阿格尼曾經錄過一個影片介紹關於阿格尼傳承,謝謝 台南 香巴光中心的 Shamba 翻譯整理。

阿格尼傳承 / The Agni Tradition

人們疑惑著,為什麼我是金頭髮、白皮膚,一點不像來自喜瑪拉雅山或印度的,只像顆甘蘭菜(註:意指德國人,因為他們吃甘蘭菜)。我的父母給我的名字是法蘭克,那聽來比較符合我的遺傳。我在吠陀經時稱自己為火神阿格尼,因為在當時火是極必要的,是臣服的核心(如果在現在,我或許該自稱為Sony, Panasonic 之類的 )。

原初之時有神,神開始著手創造這所有神奇的萬物,然而萬物無法認出彼此──因為當時是黑暗的──沒有人認出每個人都與神合一,每個存有只認知自己在神當中,彼此卻沒有溝通。然後他給了那個字「讓光出現吧」,所以我便形成了,但不是以阿格尼之名,而是以光、以火之名。於是每個人便開始認出自身以及彼此,並且有了溝通。一些時候之後,我們的父親說這溝通必須充滿愛,所以便創造了基督(不是以耶穌之名,耶穌是基督後來在以色列的轉世),基督去到各個宇宙並開始教導它們以愛溝通。

所以,從那眾世源起之時,我們便選擇了投胎世間,也就是我們在地球被創造的那一刻起便一直轉世於此,與來自各個天堂的眾多存有一起成為被造萬物。我們的第一個家在天堂,第二個家便是地球。

我們創造了這個地方來經驗天父所賜予我們的一切--能在身體中認出我們的天堂,能經驗神有一個身體,能在物質世界中經驗自己。

這是個美好的地方,這個個體本身 充滿了愛與基督之光;大地之母充滿了基督之光,並且她想要在此時把這光生出來。

因此天堂決定讓千萬個天使轉世成為使者,以讓地球上的人們認出:「嘿,我們在回家的路上,我們能認出自己,我們能回到自己的天堂,我們能與由神轉世的人對談,在自己的心與神之間我們不需要任何人,我們有能力直接回家」。

世界各地有千萬個天使與上百個佛陀轉世,給出他們的教導與禱文來提醒人們自己所繼承的;所有薩滿文化的老師們也轉世,在此分享他們的智慧與知識;曾經教育耶穌的數百個厄色尼人也轉世,再次開始他們的工作;一些神的化身們也轉世,來幫助這個黃金世紀的誕生。

這就是我們現在的位置──我們正在一個嶄新造物的開始。而那會開始於我們自己之中,開始於我們的心中,開始於我們內在的光、內在的平靜以及對自我的知識與源頭中。

若你聆聽,便能聽到靈魂的聲音、能聽到光、甚至能聽到愛。所以請你給自己時間走你的路,要快樂,進行你的靜心、你的祈禱,連結你天堂中任何你想連結的人,來提醒自己你是來此完成你的道路、實現你的任務並再度與自己的源頭合一。

享受、愛並擁有平靜吧。

註:「阿格尼傳承」也稱為「聖火傳承」

#謝謝 台南 香巴光中心的 Shamba 翻譯整理以上資訊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s