黃金世紀能量風水

Ellejana 阿法氣身體能量風水療程

身體風水療程是阿法氣顧問提供的服務項目之一,方式是啟動遠古的神聖符號,讓身體的氣流運轉得更好。此療程必須以第八脈輪連結能量,來確定能否給出服務、以及給出哪一種調整工作,也可為個案的特定主題工作,療程時間所需不久,但卻是強而有力的改變。

– 肩膀風水 500 元

放下肩膀上不屬於你的包袱和負擔,並迎入正面的能量進入。

– 迎入喜悅 400元

根據需要,讓喜悅的能量進去個案所需的脈輪裡。

– 支持臣服 400元

支持你像自己和世界的關係更臣服、謙卑地走上自己的道路。

– 合一符號 400元

協助個案以無條件的愛來看待自己與他人,不帶著任何的評價敞開自己。

– 內在陰陽能量平衡 1300 元

每個人的體內都有陰陽兩股能量,此療程讓讓內在的濕婆/陽性力量主導的行動力、實現夢想、顯化想要的,和夏克緹/陰性力量主導的接納、夢想、表達感受、同理等兩股陰陽能量得到平衡。這個療程會在每個脈輪工作,療癒過往陰陽能量失衡的經驗。

– 消融不快樂 800元

消融在身體之內的痛苦結構,將長久以來所杯戶的情緒、負擔與痛苦做消融,回到平靜和輕盈的狀態。

_______________________

https://soul-union.com/vital-energy-the-seven-chakras/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s