我的孕產

生產,必然啟動骨盆的內在記憶

寫於,第三胎的產前,by Ellejana.

前晚我做了一個夢,我夢到我生的孩子都被某個伴侶帶走了,我深深感到絕望與傷心。接著是夢到我在這一世的前夫,他也要和我生一個孩子,在那個轉世,我好像是生孩子的機器般,他也要掌控我是否可以擁有孩子,中間的過程我有點忘記,我還記得夢的結局,我決定不跟他生孩子,我決定不讓他決定我或我孩子的命運。

我似乎在很傳統的時代,就曾經決定性扭轉自己身為被壓迫女性的傳統命運,即使因為如此,我曾經被非常極端對待過,留下深深的創傷。而那些創傷,造就了這一世的我自己。

想起一些用靈性回溯陪伴個案的過程,有些靈魂因為累世失去孩子的痛苦,選擇在這輩子沒有孩子,因此探索自己為什麼要有孩子。或是曾經一再失去孩子、或是懷著孩子然後被殺死的過程中,在這一世與孩子的糾結情感中,再次去學會對孩子/對神的無條件的愛。

在夢中的前夫應該不是這一世的個性,這一世的他是個非常溫和體貼的好好人。

但我很訝異我在夢中看到許久未見的前夫,我和他在這一世,並沒有生孩子,也許因為在那一世,我們沒有機會好好的道別,我想那一世,我和他的關係一定是絕望的撕裂。因此我們選擇了,在這一世,有了幾乎十年的相處時間、結成夫妻,最終決定好好說再見,祝福彼此踏上更想要的人生旅途,至今我仍然很感謝他在今生,給過我的種種陪伴。

這很明顯這是一個大夢(帶有訊息的夢),很明顯有些是前幾世所發生的事情,這不是日常零碎片刻拼湊成的小夢。在這個我的骨盆能量高速運轉的時間點,有些深藏的累世記憶和情緒被翻攪出來了。生一個孩子的轉化幾乎是女人在一生/累世要經歷的極大轉變,我想自己是幸運的,我的靈魂勇敢的決定了,要經歷這個轉化。

感謝/臣服於生產要帶給我的內在整理,謝謝那些記憶和積累的情緒,願意被我看見,來陪伴我,成為更有力量的自己。

https://tatianadiakoff.com/powerwithin/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s