親密關係

共修,伴侶的關係 – 雙生火焰

photo credit: https://thesource.pixnet.net/blog/post/101558149-%E9%9B%99%E7%94%9F%E7%81%AB%E7%84%B0—%E5%AD%BF%E7%94%9F%E9%9D%88%E9%AD%82%E5%92%8C%E7%85%89%E9%87%91%E8%A1%93%E5%A9%9A%E5%A7%BB

你是我的陰,或是我的陽。
你是我的黑暗,或是我的光明。
你是我太極的另一側,讓我更加完整。
你我共振著所有想逃的功課,映照著彼此的狀態。
你我曾經說好了要在此生相遇,一起完成許多靈性任務,修著人世間的功課。
我們彼此看見對方累世的憤怒,那樣的驚嚇,那樣的看見而仍然站在身邊。
你我知道著也許關係不一定到此生的終點,但說好要在愛中,好聚好散。

/ / /

最近有個機緣,請師妹幫我們家看星盤。師妹看到了我跟老公的合盤,這我之前就有點覺得,哇,他的星盤怎麼都剛好是我的正對面?(就是完全不交疊)而且我有的面向他都幾乎沒有,反之亦然。

師妹平穩講解到最後,突然來了一句:
「怎麼說呢?是雙生火焰吧,彼此映照出彼此的一切,讓彼此更完整。」

如此強烈的關係在快速結合、整合之後的六年,激烈激盪著,發生過太多大小事情。
這才恍然大悟,原來是因為雙生火焰的映照啊。

Same same.. 我在現實中,仍然逃不掉雙生火焰要帶給我的生命考驗。即使做了許多溝通的調整,有時仍有爆炸性的吵架,情緒呀、業力的,就會交纏在一起。

若常想著,「怎麼會有這麼不可理喻的人」,也映照著就是那個不可理喻的自己。

仍然有時會說出傷人的話,但重點是,知道自己傷害了對方,並且願意在冷靜下來的時候跟對方談談。用愛的言語溝通之後,情緒體才可能慢慢撫平,最後還可能會需要對方幫自己按摩一下,撫平身心的傷痛(也許不是來自這一輩子的),才睡得著。(甚至可能自己無法靜下來送光給自己)

若我能尊重對方是個獨立的個體,就可以好好的敬重他的靈魂,好好去提供他可以做的療程,來交換他經常幫我做經絡按摩。

那時就會有一個深深的感動,這個看似是身體,而其實是選擇很多考驗的勇敢靈魂啊,他來到我的面前,願意與我共振著這一世的功課,在吵架之後甚至還願意一起恢復平靜,對彼此的按摩或是療程仍是可以敞開的。

這樣的相遇有多難得,修了幾輩子的緣份?總之,目前我仍願意繼續和你一起走下去。
感謝神,讓我與雙生火焰相遇,在此生有著許多快速的轉化。

#願更加探究「與伴侶的關係,與神的關係」,歡迎和 Ellejana 預約諮詢或個人療程。

12個遇見雙生火焰(Twin Flames)的徵兆

資料來源:https://www.sensestudio.co/meditation-spiritual/meaning-of-twin-flames-and-encounters

1. 你會深深受他們吸引。你無法解釋你對他們的迷戀,即使你們素未謀面,但你直覺認為你們早已結識。
 

2.他們顛覆了你的思維。因為他們,你勇敢地拋開了舊有的觀念,以嶄新的角度和他們討論任何想法,接納更多意見。
 

3. 他們可能會若即若離。對方未必會一直在你身邊,有時你難免會感到孤單。即使你們有多相愛,正因為你們太相像,反而會產生疲倦,變得忽冷忽熱。
 

4. 他們就像你的避風港。一旦遇見他們,你會覺得彼此早已相識,就像兩條原為一體的平衡線終於相交。而你們之間的熟悉感令你明白到,你們就是同類人,你可以放心交托自己。
 

5. 你們是「陰」和「陽」的縮影。他們似是你靈魂中欠缺的另一半,可以填補你空虛的部份。二者作為一陰一陽,彼此完全平衡,恰到好處。(不過,你或未能意識到,他們是你的另一半。)
 

6. 你們的關係會發展神速。一旦你們遇見彼此,此生都難以忘懷。你們的感情只會隨時間增厚,當你對他們的了解愈深,你就愈無法自拔。

7. 你們未必能有始有終。雙生火焰(Twin Flames)雖然是命中注定的,但這段關係不一定能持續發展。或者你們相遇在錯誤的時間點,又或者有人阻止你們的交往。總而言之,你們未必能在一起。這並非指向命運的可悲,而是你該明白,世事不一定如你所願。
 

8. 你的身份不一定是對方的愛人。你還可能會是對方的老師、摯友、甚至是心理醫生。雙生火焰(Twin Flames)不止會以浪漫的形式出現,還有多種可能。無論是什麼身分,雙生火焰(Twin Flames)定可以填補你心中缺失的那塊拼圖。
 

9. 你們之間的其中一人會更有靈性。雙生火焰(Twin Flames)以互補見稱,所以一個重感情,一個重理性。在相處中,你們會不自覺地向對方展現另一種思考方式,繼而相互影響。
 

10. 你的靈魂可以一下子辨出對方。明明是初相識,但你感覺彼此熟稔得有如故友。你驚訝於對方帶給你的熟悉感,和他們一起就像和好友、家人,甚至和自己相處一樣自在。
 

11. 即使你們是不同的人,但你們本質上相同。或許你們長大的環境不一樣,以致性格和價值觀有所出入。但你們可能都喜歡獨立音樂,都沉迷於科幻小說,都樂於獨自旅行。一切並非純屬偶然,你們可是雙生火焰(Twin Flames)!自然會有數之不盡的重疊。
 

12. 他們會令你領悟出你的慾望和恐懼。他們來到你的生命,雖不是希望你的人生翻天覆地,但不希望你安於現狀。他們的出現是為了幫助你發掘自己,了解自己,最後改變自己。透過你獨有的雙生火焰(Twin Flames),你的優與缺將會映照在火光之中,一覽無遺。你要做的,就是克服那些障礙,昇華成為更好的自己,一起迎接美好的未來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s