靈性生活知識, 黃金世紀能量風水

阿法氣空間能量風水 | Alpha Chi Feng Shui

kpNkFD7sQceOVje5iGGEuQ_thumb_b1ee

ACC 運用自然法則做基礎的能量風水(清理、祝福風水,並閱讀空間的脈輪、五元素)、靈魂引導、跟動植物水晶連結、調整舊結構,一切遵循第八脈輪的指示,臣服而做。

🌀  阿法氣能量風水的介紹  (Alpha Chi Feng Shui)

風水是人類發展出來的地球古老智慧,古人循著風水的知識與自然環境形成良好的互動,並支持生命中的每一個方面都穩定發展。

空間和人體一樣,有「氣」的流動 (The Flow of Chi) ,「氣」它賦予生命、創造健康與自然豐盛,「氣」的流動不只是在戶外也存在於建築物內,地球的每一個角落都會連結到這個能量流。這股氣/ 梵文稱呼為 prana 流經地球各處,在人體內形成人的生命動力。

「氣」的品質和狀態,會不斷地影響我們的能量和對於生命的熱情,若空間的「氣」能自由流動,空間使用者的健康和幸福都會受到支持;若能量流動受到阻礙,會造成生命的停滯、情緒低落、生理不適,甚至會導致疾病或憂鬱症。

當生命狀態一直無法改善,可以觀察空間中「氣」的流動狀態:

– 空間是否充滿著古老能量的物品,舊的能量經常附著在:牆壁、天花板、地板與傢俱,吸走了你身上的氣。

– 空間是否接近大量的電源線、電器與無線設施,電磁波也會促使這樣的問題。地下水管線與環境污染的區域也會創造出不健康的能量流,對我們的幸福產生反效果。

阿法氣能量風水諮詢 (Alpha Chi Consultation)  

阿法氣顧問(Alpha Chi Consultant)在接案之前會先用神性法則/ 第八脈輪確認該空間是否是自己所負責施作風水的空間,並讀取每坪數的施作費用後報價。

風水施作前,會先進行簽約和付費的動作,才到現場/ 或遠距執行空間的能量風水調整。

施作流程

空間能量風水的施作,不受到擺設、裝潢的影響。全然是調整空間的「能量」狀態。也許會稍微建議一下改變某個空間的使用位置或是傢俱擺設。

阿法氣顧問能夠感覺到並分析空間所存在的能量流 / 氣 Chi,確認空間的狀態跟品質。在施作阿法氣空間能量風水的流程中,會先「阻擋」空間的外來影響 (門外、窗外、隔壁空間的能量所穿透過來的影響)、「流通」鬱悶的空間(氣的流出與流入)、「點亮和祝福」空間中的陰暗處。

每個既定的空間/人體都有其五元素和七脈輪的位置,你的空間、台灣、地球都有。

空間的狀態 = 空間使用者的狀態,因此好好整理空間的狀態,就是好好整理自己的內在狀態。

讀取空間中的五行位置和流動狀態 /
顧問也能辨識出空間的五元素的位置和流動狀態(火、土、金、水、木),使客戶了解五行的流動狀態和能夠調整的部分,並且清楚在家中的五元素位置該如何應用,以提升生命狀態–> 通常可在其中看出生命的課題,因為五行元素的流動是創造身體健康的關鍵。

4E3z3L-0

讀取空間中的七脈輪位置和流動狀態 /

空間也跟人體相似,有著七個脈輪的位置,依照七脈輪的位置(海底輪、臍輪、太陽神經叢、心輪、喉輪、眉心輪、頂輪)來做空間配置與使用,將會達到空間中的使用者相處和諧、身心能有良好的休息,並感受到支持力(例如:頂輪位置是非常適合當靜心室,臍輪的位置很適合當餐桌、社交空間)。

Chakra-1
人體的七脈輪光芒是七彩猶如彩虹:紅橙黃綠藍靛紫。https://navutudreams.com/2017/01/11/chakras-explained-the-7-chakras-you-need-to-know-about/

你可以將空間風水能量與針灸作比較,每一個經過顧問的第八脈輪讀取出來的遠古符號,像針一樣放置在牆壁應該被調整的位置,以火柴啟動之後,促進氣流的運轉,來激發、恢復和諧的「氣」。

並且視情況,若有需要,將會調整空間的夏克緹力量,讓整體能量變得柔和,空間使用者能夠更加的接納自己與他人,讓生命有更多愛的可能性。

feminine-energy-Masculine-energy
照片出處:http://media.radiosai.org/journals/vol_11/01NOV13/Reclaiming-Shakti.htm

結論 (The Result)

能量風水創造和諧、讓人充電的空間,讓你遠離日常瑣事及恢復活力的花園,支持居住者走在自己的生命之流當中,這樣的空間能量使人們找到看待事物的新視野、接受與他人和世界更好的流動,支持創造實現理想中的豐盛生活。

完成能量風水的辦公室可以提高工作效率,讓客戶和員工都被照顧得更好,進而提升金流的豐盛。

費用阿法氣空間能量風水調整的費用,每坪約是1000~1500元,須透過神性法則的第八脈輪讀取價錢後報價。

施作方式:現場或遠距皆可,須讀取哪個方式較適合客戶與空間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s