最新課程

以下是我近期的主要課程:

🌞 透過靈性孕產的學習、溫柔生產教育,去接近自己的心和力量,找回生產的主權與位置,並協助孩子的靈魂自光之海抵達地球與家人相遇:靈性生產教育(5小時)、賦權生產教育(3小時) 。 歡迎來信預約。

Ellejana 將不定期舉辦 孕產僻靜營:2022. 8.25~28 花蓮孕產僻靜營~ 歡迎參與

🌞 靈性樸門相關,練習自然感知與能量風水,使用意念來顯化家園:開課資訊請洽 樸谷工坊網站 ,近期已經開設 2022~ 2023 台東班 祖傳家園 PDC

🌞 讓 親子 / 伴侶 之間有更多 ~ 心與心之間的溝通,靈魂層次的相互聆聽:內在溝通 兩日課& 一對一教學

🌞 浴光之路是為期四天的工作坊,讓人們認識自己、如何改變、走向生命之流、與神合作。 Ellejana 以大地母親的品質、紮根的力量,帶領你走入浴光之路,走向全新的自己:浴光之路開班資訊


歡迎留言:

Ellejana 是守護阿格尼的金色光束,協助人們紮根於天地之間以達人神合一。 

– 三個孩子的母親
– 樸門與靈性探索者
– 靈性生育祭司
– 聖火傳承靈性老師
– 黃金世紀九大封印顧問
– INSHA 世界自然神聖療法一階療癒師
– 阿卡莎神聖之美的大使、花精療癒卡帶領者

經營《樸谷工坊》推廣靈性與樸門、溫柔孕產等友善人類和地球的生活方式。

🌟臉書粉專與發展光的聚點:金光天堂地球種子搖籃 一個金光 Baby 從金光通道降落地球,如種子瞬間同時滋養地球。讓天堂誕生於地球,讓金光成為產道,地球即是天堂。